АО «Татойлгаз» в январе отмечает 30-летие своей деятельности

0
77

 

АО «Татойлгаз», возглавляемое Робертом ФАССАХОВЫМ, в январе отмечает 30-летие своей деятельности.

 

 

ПОЗДРАВЛЕНИЯ:

 

Ирек ХАЙРУЛЛИН, генеральный директор АО «Татех»

 

Уважаемый
Роберт Харрасович! Работники и ветераны «Татойлгаза»!

 

Мне приятно поздравить вас с юбилеем вашей замечательной компании и пожелать благополучия на долгие годы!

Еще в далеком 1989 году, будучи работником ПО «Татнефть», я состоял в рабочей группе по созданию СП «Татойлгаз», где приобрел бесценный опыт, пригодившийся в будущем при работе в «Татех». Это был период больших перемен в стране, когда надо было многому учиться, многое познавать, привыкать жить в новых экономических условиях, перенимать зарубежный опыт. Немало предстояло испытаний, и, чтобы добиться успеха, важно было проявлять выдержку, упорство и принципиальность. Тем более когда речь касалась создания такого предприятия, как «Татойлгаз», которое привлекало иностранные инвестиции и планировало использовать современные западные технологии в области переработки нефтешламов, разработки и эксплуатации месторождений с трудноизвлекаемыми запасами нефти. Компания с самого начала была ориентирована на разработку и широкое применение самых передовых технологий. И мне приятно отметить, что сегодня это предприятие с собственной впечатляющей инфраструктурой добычи, сбора, подготовки и транспортировки нефти и газа.

Роберт Харрасович! Это и Ваш личный праздник, поскольку Вы руководите компанией с самого ее основания. Все Ваши начинания в «Татойлгазе», воплощенные в жизнь, успешно работают. И именно такие профессионалы, как Вы и Ваша компания, обеспечивают яркие трудовые победы и стабильное развитие нефтедобывающей сферы. А черное золото было и будет важным товаром на внешнем и внутреннем рынке, и все понимают, что от успешного функционирования отрасли зависит благосостояние республики и страны.

От всей души желаю всем работникам «Татойлгаза» уверенности в завтрашнем дне, благополучия, мира и добра. И, конечно, новых производственных достижений, ведь история обязывает побеждать!


 

Шамил ЯГУДИН, генеральный директор АО «Татнефтепром-Зюзеевнефть»

 

Уважаемый Роберт Харрасович!
Работники «Татойлгаза»!

 

Поздравляю вас с юбилеем компании и искренне желаю, чтобы судьба и в дальнейшем благоволила предприятию!

30-летняя история «Татойлгаза» – это история упорного труда, научных поисков, инициативности, любви к своему делу нескольких поколений нефтяников. Компания, созданная с привлечением иностранных инвестиций и западных технологий, за относительно небольшой срок доказала свою востребованность в вопросах утилизации нефтяных шламов и разработки месторождений с трудноизвлекаемыми запасами нефти.

Нет никакого сомнения в том, что впереди у «Татойлгаза» – новые успехи. Потому что здесь работают профессионалы, которые понимают: какие бы конкретные цели ни стояли перед каждым работником в отдельности, но ведут они к одной общей цели. «Татойлгаз» – конкурентоспособное и надежное предприятие, и оно с уверенностью смотрит в завтрашний день.

Роберт Харрасович! Вы стояли у истоков создания «Татойлгаза». И на протяжении всех последующих лет делали все для того, чтобы предприятие прошло путь от сервисной до полноценной нефтедобывающей компании, ставшей настоящим полигоном испытаний новых технологий. Вы один из признанных специалистов и руководителей в нефтяной индустрии, прошедший достойную профессиональную школу. Основательный подход к производственным вопросам, упорство, четкость и ясность поставленных задач, умение масштабно мыслить – те качества, которыми Вы наделены в полной мере.

А у предприятия с богатой историей должно быть не менее достойное будущее. От всей души желаю «Татойлгазу» новых побед, успешной реализации самых смелых планов и начинаний, неизменной удачи!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Прокомментируйте
Пожалуйста, введите свое имя