4 этап 1/8 финала Чемпионата мира «Бои по правилам TNA на кубок TATNEFT» пройдет в Казани

0
24

4 июля 2018 года в «Татнефть Арене» пройдёт заключительный, четвёртый этап 1/8 финала чемпионата мира «Бои по правилам TNA» на Кубок TATNEFT. В нём примут участие 12 бойцов из 8 стран — Алжира, Белоруссии, Камеруна, Молдавии, Нидерландов, России, Франции и Украины. Пройдёт шесть поединков, по два в каждой весовой категории: до 70 кг, до 80 кг и свыше 80 кг.

Категория до 70 кг. Звезда прошлого сезона «Боёв TNA» — боец из Чечни Сайфуллах Хамбахадов в этом году вновь попытается завоевать пояс чемпиона. Напомним, в прошлом году после череды успешных побед он уступил в финале Илье Фрейманову. В этом этапе Хамбахадов стартует с поединка с Дамьеном Казамбо. Казамбо – опытный боец из Франции, который в числе прочих заслуг в этом году уже стал чемпионом мира по муай тай (WMO). Во второй паре легковесов чемпион России по кикбоксингу в разделе К-1 20 (WAKO) за 2016 год Владислав Украинец сразится с белорусом Олегом Лихторовичем, тоже чемпионом по кикбоксингу в разделе К-1 (WAKO), но только Белоруссии.

Категория до 80 кг. Спустя четыре года возвращается на казанский ринг 36-летний французский боец Шейк Сидибе. Он принимал участие в «Боях TNA» трижды – в сезоне 2011-го, в 2012-2013 годах и в 2014-м, но дальше ¼ финала не выходил. В прошлом году Сидибе стал чемпионом мира по муай тай, а теперь собирается вновь попытать счастье на Кубке «Татнефти». Против него выступит Константин Русу из Молдавии, который в прошлом сезоне вылетел из второго этапа ¼ финала после нокаута от Дмитрия Меньшикова. Ещё один знакомый зрителям боец — Владимир Дегтярёв. Он успешно выступал в прошлом сезоне, пока в полуфинале его не победил будущий чемпион Шер Мамазулунов. 4 июля он выйдет на ринг против белоруса Евгения Мягкова.

Категория свыше 80 кг. Два новичка TNA — Элдар Оливейра Гарсиа из Нидерландов и Юрий Горбенко из Украины сойдутся в бое тяжеловесов. 30-летний Гарсиа выиграл в прошлом году профессиональный турнир FIGHT NIGHT, а до этого дважды становился чемпионом Стран Бенилюкса по кикбоксингу в разделе К-1. Горбенко – многократный чемпион мира по муай тай и кикбоксингу, а также чемпион мира по ММА по версии WMMAFC этого года. Во второй паре опытный боец из Алжира Сейф Хамаили сразится с Даниэлем Ленти из Камеруна. 36-летний Ленти принимал участие в «Боях TNA» в 2015 году и проиграл Роману Крикле в финале. В этом году у него есть шанс попробовать всё снова и надеть, наконец, пояс чемпиона TNA.

Напомним, по итогам трёх предыдущих этапов в четверть финала вышли:

* в категории до 70 кг: Роман Маилов (Россия), Рустам Базаров (Россия), Тадеаш Ружечка (Чехия) и Ассуйк Юсеф (Дания), Иван Кондратьев (Россия) и Владимир Кузьмин (Россия);

* в категории до 80 кг: Али Эль Амери (Марокко), Александр Дмитренко (Россия), Матей Козубовский (Чехия) и Шер Мамазулунов (Узбекистан), Виктор Монфорт (Испания) и Дмитрий Меньшиков (Россия);

* в категории свыше 80 кг: Мурад Азимов (Узбекистан), Адель Зарипов (Россия), Фабио Касстелло Кваси (Нидерланды) и Игорь Дармешкин (Россия), Константин Глухов (Латвия) и Кирилл Корнилов (Россия).

Начало бойцовского вечера – в 19.00

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Прокомментируйте
Пожалуйста, введите свое имя