7 летних рейсов из Казани на крыльях «Победы»

0
24
Фото: Радик Габрахманов

Авиаперевозчик в предстоящем летнем сезоне планирует выполнять рейсы из Казани по 7 направлениям – среди новинок рейсы в Санкт-Петербург и Батуми.

Низкобюджетная авиакомпания «Победа», входящая в Группу «Аэрофлот», осуществляет поэтапное открытие продаж на летнее расписание полетов, которое начнёт действовать 31 марта и продолжится до 26 октября 2019 года.

С 31 марта стартует программа ежедневных полётов по новому для авиакомпании маршруту Казань – Санкт-Петербург.

Также на ежедневной основе весной будут выполняться рейсы в Москву (Внуково) и по нечётным дням недели в Сочи (с 25 мая ежедневно).

Увеличивается частота рейсов авиакомпании «Победа» в Тбилиси – весной, начиная со 2го апреля, они будут выполняться по вторникам, четвергам и субботам.

28 апреля авиперевозчиком будут возобновлены рейсы в Минеральные Воды с частотой 2 раза в неделю.

26 мая планируется открытие ещё одного нового рейса авиакомпании «Победа» Казань – Батуми с вылетами по понедельникам, средам, пятницам, а также с 26 июня ещё и по воскресеньям.

И, наконец, 6 июня по чётным дням недели на крыльях «Победы» можно будет улететь в Анапу.

Ведётся работа по открытию других международных и внутренних направлений.

Как сообщает авиакомпания, к началу календарного лета 2019 года флот «Победы» будет увеличен на 50% по сравнению с летом 2018 года: в парке будет летать 30 новых комфортабельных самолетов Boeing 737-800, поставленных напрямую с завода-производителя.

Подробная информация о расписании рейсов на сайте www.kazan.aero в разделе Сезонное расписание, а также на официальном сайте компании www.pobeda.aero.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Прокомментируйте
Пожалуйста, введите свое имя