Американские партнеры “Том Сойер Феста” посетили дом Беркутов

0
7

21 августа казанский фестиваль восстановления исторической среды “Том Сойер Фест” посетили золотые партнеры WorldSkills Russia — делегация из Stanley.

В этом году компания по производству электроинструментов Stanley стала партнером “Том Сойер Фест” и безвозмездно предоставила всем городам-участникам инструменты для восстановления зданий. Их офис в Коннектикуте находится рядом с домом Марка Твена, в котором он писал свой роман “Приключения Тома Сойера”.

На объекте культурного наследия «Дом Беркутова» по адресу Фатыха Карима,11 делегация познакомилась с волонтерами и историей дома.

С помощью инструментов Stanley на первом доме этого сезона по Калинина, 12 были восстановлены наличники, отшлифованы и подготовлены фасады для покраски. На доме Беркутова с помощью электроинструментов были проведены работы по снятию старой краски и установке балясин на историческое место.

Джонатан Тарр, генеральный директор по России и СНГ: «Мы стали партнерами, потому что цель “Том Сойер Феста” совпадает с миссией нашей компании. Мы не можем сами построить или восстановить дом, зато мы даём то, что для этого необходимо — наши инструменты. Россия для нас важный рынок и мы гордимся, что можем делать что-то общее и помогать друг другу.

Это наш первый год сотрудничества с фестивалем. Сразу признаемся, что мы только начали. Сейчас мы думаем, как можно ещё помочь “Том Сойер Фесту”.

В делегацию входят представители мирового уровня: Джо Волкер — старший вице-президент и директор по персоналу; Грег Полк — вице-президент по связям с представителями власти; Эбигейл Дрехер — директор по связям с общественностью; Джонатан Тарр — генеральный директор по России и СНГ.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Прокомментируйте
Пожалуйста, введите свое имя