Более 40% площадей первого в Казани бизнес-центра премиум-класса ABCN сданы в аренду за первый месяц работы

0
15

По итогам первого месяца работы, заполняемость первого в Казани бизнес-центра премиум-класса ABCNпревысила 40%. Среди резидентов бизнес-центра – одна из крупнейших мировых сетей АЗС, а также представители финансового сектора, биржевые брокеры и другие.  По планам компании, к концу 2017 года заполняемость бизнес-центра достигнет 100%. Среди потенциальных клиентов компании – региональные представительства крупных транснациональных компаний, крупные федеральные и региональные игроки, а также представители финансового сектора, агентства недвижимости и другие.

Ильмир Илаев, региональный директор «Alliance Business Centers Network» (Kazan, Russia): «Формат нашего бизнес-центра абсолютно новый для Республики Татарстан. Мы чувствуем, что на сегодняшний день он является очень востребованным и вызывает большой интерес у бизнес-сообщества. Основное наше преимущество — в том, что мы предоставляем не просто помещение для работы, а готовое рабочее пространство с мебелью и техникой, а также оказываем всевозможные услуги. Так, например, компании, впервые зашедшей на республиканский рынок, необходимо решить ряд административных и технических вопросов, что зачастую затягивает начало работы и занимает ценное время у руководителя и специалистов. Мы можем взять на себя решение большей части вопросов административного плана: от подготовки офисного пространства и ведения документооборота до оказания юридических услуг и подбора линейного персонала. Мы максимально упрощаем рабочие процессы наших резидентов, что также позволяет экономить ресурсы, отдав часть задач на аутсорсинг нашим специалистам».

Бизнес-центр ABCN – первый инвестиционный проект бизнесменов из стран персидского залива в сфере коммерческой недвижимости на территории Республики Татарстан. Это также первый бизнес-центр премиум класса в Татарстане. Офисы бизнес-центра премиум-класса расположены в деловом центре Казани, на 11 этаже ГТРК «Корстон». Для резидентов оборудовано 28 комфортных офисов различной планировки и вместимости.

Справка:

«Alliance Business Centers Network» — одна из крупнейших международных сетей бизнес-центров. На сегодняшний день в сеть «ABCN» входит около 700 бизнес-центров премиум-класса по всему миру. Среди резидентов сети – крупные транснациональные корпорации, предприятия нефтедобывающей отрасли, автомобильные концерны, торговые сети, ведущие агентства, занимающие лидирующие позиции в мировых рейтингах. К 2020 году в Африке, Европе и на Ближнем Востоке будет открыто 25 новых бизнес-центров сети, 7 из которых будут располагаться в России. Сумма планируемых инвестиций в Российской Федерации составляет более 10 миллионов долларов.

 

Пресс-служба ABCN

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Прокомментируйте
Пожалуйста, введите свое имя