Более 800 человек приняли участие в казанском «Кроссе корпораций»

0
140

В жилом массиве Залесный г.Казани состоялся корпоративный забег «Кросс корпораций», который собрал на своей площадке самых спортивных сотрудников предприятий и организаций Татарстана.

В торжественном открытии приняли участие заместитель Премьер-министра Республики Татарстан — министр промышленности и торговли РТ Альберт Каримов, депутаты Государственной думы РФ Ильдар Гильмутдинов, Ольга Павлова и глава администрации Кировского и Московского районов Сергей Миронов.

Альберт Каримов в своей приветственной речи отметил: «Отрадно осознавать, что Кросс корпораций приобретает все большую популярность». А также поблагодарил руководителей предприятий и организаций за то, что они уделяют большое внимание развитию своих коллективов, созданию современной корпоративной культуры и пропагандированию здорового образа жизни.

«Кросс корпораций» представляет собой командные соревнования с препятствиями по пересечённой местности протяжённостью 3 км. На протяжении всего пути каждую команду ожидали 12 препятствий различного уровня сложности, имеющих оригинальные названия, связанные с темой профессии и промышленности.

Корпоративный забег проводился во второй раз. В этом году в Кроссе появились нововведения: каждому участнику забега достался электронный браслет, фиксирующий время прохождения трассы. Кроме того, претерпела изменения в этом году и полоса препятствий: каждое препятствие было усложнено и изменено его название.

80 команд-участников из всего Татарстана в этом году преодолели спортивную дистанцию. Среди участников команды таких крупных предприятий Татарстана, как ПАО «Казаньоргсинтез», ПАО «Татнефть», ПАО «Нижнекамскнефтехим», АО «Татспиртпром», АО «Танеко», АО «Татэнерго», Технополис «Химград», ООО «Газпром трансгаз Казань» и другие.

По итогам соревнований места распределись следующим образом:

Номинация «Организации и учреждения непромышленного сектора»:

1 место – РОО «ГТО»;

2 место – Администрация Кировского и Московского районов ИКМО г.Казани;

3 место – Комитет по физической культуре и спорта ИКМО г.Казани;

Спецприз – Комитет по делам детей и молодежи ИКМО г.Казани.

Номинация «Средние и малые предприятия»:

1 место – ОАО «Сетевая компания»;

2 место – ООО «Монолит-М»;

3 место – АО «Ядран-Ойл».

Номинация «Крупные предприятия»:

1 место – ПАО «Нижнекамскнефтехим»

2 место – АО «Татэнерго»

3 место – АО «Зеленодольский завод им.Горького».

Для всех гостей Кросса и участников, ожидающих время старта, были организованы интерактивные развлекательные площадки, фудкорт, концертная программа и физическая разминка каждый час от профессиональных тренеров фитнес-клуба Maximus

 

Отдел по взаимодействию со СМИ Адм-ии Кировского и Московского районов

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Прокомментируйте
Пожалуйста, введите свое имя