Центр современной культуры «Смена» и Uber запускают совместный проект

0
36

C 23 октября на улицах Казани появятся автомобили со специальным брендингом Uber и Смены с новой айдентикой Центра современной культуры «Смена». Эта акция — старт долгосрочного партнерства независимого казанского культурного центра и мобильного приложения Uber Russia, которых объединяет любовь к изменениям и городской мобильности. Автомобили будут перевозить клиентов по Казани в ближайшие месяцы.

 

В Центре современной культуры можно будет увидеть выставку авторов нового фирменного стиля «Смены» — дизайнеров Анны Наумовой и Кирилла Благодатских (АНКБ), которые представят свои лучшие работы за последние 10 лет. Однако выставка не ограничится только стенами «Смены» — часть ребрендинга можно будет увидеть на автомобилях партнёров сервиса Uber Russia, которые ежедневно доставляют тысячи клиентов до дома, мест работы и отдыха.

 

Коллаборация «Смены» и Uber — это оформление уже привычных для глаза автомобилей, которые преобразятся с помощью нового дизайна культурных проектов будущего. Проект позволит иначе взглянуть на городские места силы и сервисы, которые мы пользуемся ежедневно, уже не замечая как сильно они изменили жизнь в крупных городах России.

 

Взаимодействие двух компаний возникло из-за общих стремлений к инновационности, развитию городского пространства и постоянной тяги к самосовершенствованию. Uber Russia и «Смену» объединяют общие цели — стремление сделать повседневную жизнь горожан комфортнее, разнообразнее и насыщеннее, развитие культуры города и постоянное улучшение среды вокруг.

 

Семилетие Центра современной культуры ознаменуется масштабным редизайном, который коснется как самого пространства, так и онлайн-ресурсов. Перемены в ответ на вызовы времени и поддержка развития культурных проектов близки сервису Uber, который появился в Казани пять лет назад и изменил не только повседневное поведение большинства горожан, но и их представление о комфортном, простом и удобном сервисе для перемещений по городу.

 

В день открытия выставки гости «Смены» также получат эксклюзивную возможность вызвать Uber со скидкой.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Прокомментируйте
Пожалуйста, введите свое имя