Челнинских руководителей проверят на Детекторе лжи

0
20

Челнинских предпринимателей не только научат разоблачать помыслы вороватых сотрудников, но и самих проверят на чистоту мышления. На форум по безопасности «Все для Бизнеса 2017. Безопасность. Персонал. Налоги. Юридические вопросы» в Автоград из Екатеринбурга везут Полиграф. Мероприятие пройдет 20 апреля в «KamaRooms».

В этот день всем желающим продемонстрируют, как фиксируются физиологические параметры дыхания, сердечно-сосудистой активности, электрического сопротивления кожи и определяется достоверность сообщённой информации. То есть все зарегистрированные по ссылке asbezopasnosti.jimdo.com участники форума смогут увидеть, как происходит процесс проверки на детекторе лжи.

Напомним, что организаторами форума выступают Ассоциация Сотрудников Служб Безопасности, Союз «Торгово-промышленная палата г. Набережные Челны Республики Татарстан», Исполнительный комитет Автограда. Генеральный спонсор мероприятия – мебельная фабрика «Идея комфорта».

Аудитория: директора по безопасности, кадровые работники, сотрудники финансовых подразделений и юридических служб, а также собственники и управляющие.

На Форуме будут говорить о налоговых рисках и проверках, мошенничестве и откатах в бизнесе, систематизации и правильной организации внутренней структуры бизнеса, новейших технологиях от солидных фирм по обеспечению безопасности, юридических вопросах, защите персональных данных и коммерческой тайны, расследовании инцидентов (краж, откатов и иных ЧП), кадровой безопасности.

— Уникальность этого мероприятия заключается в том, что предприниматели или их представители, посетившие форум, за один день смогут получить готовое решение своего вопроса. Форум проводится не только для безопасников, но и для руководителей предприятий, кадровиков, юристов и финансистов, – комментирует Председатель «Ассоциации Сотрудников Служб Безопасности», подполковник в отставке. г. Набережные Челны Андрей Самойлов.

 

Торгово-промышленная палата  г. Набережные Челны Республики Татарстан

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Прокомментируйте
Пожалуйста, введите свое имя