Чемпионка мира по тхэквондо Юлия Миюц прилетела в Казань

0
23

1 августа, в Казань вернулась чемпионка мира по тхэквондо Юлия Миюц, представляющая Республику Татарстан и местное «Динамо».

В Международном аэропорте «Казань» Юлию встречали первый заместитель ОГО ФСО «Динамо» РТ Салават Гайсин, личный тренер спортсменки Сергей Титкин, представители Федерации тхэквондо РТ, родственники и друзья.

«Несмотря на усталость, я счастлива.  Ведь нам с ребятами удалось победить в таком сложнейшем и очень престижном турнире. Наша четверка доказала, что мы сильнейшие. Особенно трудно нам пришлось в первом матче с южнокорейцами. Бой получился очень тяжелый, но мы все же вырвали победу – 78:70. Спасибо всем ребятам – Юрию Кириченко, Кадырбеку Даурову, Екатерине Дербеневой и, конечно, нашему тренеру Александру Иванову, который объединил нас (а мы все из разных регионов – Краснодар, Адыгея, Карелия и Татарстан), вселил в нас уверенность и настроил на победу», — поделилась впечатлениями спортсменка.

Напомним, что в командном чемпионате мира сборная России одержала победы над сборными Южной Кореи (78:70) и Хорватии (73:33), в финале взяла вверх над хозяевами турнира со счетом 58:40. Бронзовые награды получили спортсмены из Южной Кореи и Кот-д’Ивуара.

 

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Прокомментируйте
Пожалуйста, введите свое имя