ДЕЛЕГАЦИЯ ТАТАРСТАНА ПРИНИМАЕТ УЧАСТИЕ В НЕДЕЛЕ ПО ПОДГОТОВКЕ К МИРОВОМУ ЧЕМПИОНАТУ WORLDSKILLS ABU DHABI 2017

0
8

С 27 по 31 января в Абу-Даби пройдёт Неделя по подготовке к мировому чемпионату WorldSkills Abu Dhabi 2017 — комплекс официальных мероприятий и встреч для представителей стран-участниц движения WorldSkills International перед очередным мировым чемпионатом, который в октябре 2017 года принимает столица Объединённых Арабских Эмиратов. Участие в мероприятиях Недели принимает делегация Республики Татарстан.

 

 «Своей ключевой задачей визита в Абу-Даби мы ставим получение опыта в организации и проведении Недели по подготовке к мировому чемпионату WorldSkills Abu Dhabi 2017, ведь уже через два года нам предстоит провести такое же мероприятие в Казани. Важно оценить как организационные моменты, связанные с предоставлением разного рода сервисов участникам Недели, так и содержательные — насыщенность программы заседаний, проработанность повестки рабочих групп, запуск программы «One School  — One Country», — говорит Эмиль Губайдуллин, заместитель генерального директора АНО «Дирекция спортивных и социальных проектов».

 

 В программе Недели запланирован инспекционный визит на соревновательную площадку предстоящего чемпионата 2017 года — Adnec, а также тур по аккредитованным отелям. Активное участие делегация Татарстана примет в обсуждениях по продвижению и защите бренда WorldSkills на рабочей группе по маркетингу и коммуникациям, а спонсорский форум позволит татарстанцам наладить контакты с глобальными индустриальными партнёрами WSI.

 

 2 февраля состоится рабочая встреча с командой Абу-Даби 2017. «В рамках встречи мы обсудим специфику и механизм реализации программы «Shadowing». Она предполагает закрепление сотрудников команды «Казань 2019», ответственных за тот или иной функционал, за сотрудниками команды Абу-Даби 2017 на период подготовки и проведения чемпионата 2017 года, что позволит изнутри изучить подготовку к мировому чемпионату по стандартам «Ворлдскиллс» и получить уникальные знания и опыт», — рассказал Эмиль Губайдуллин.

 

 Пресс-служба АНО «Дирекция спортивных и социальных проектов»

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Прокомментируйте
Пожалуйста, введите свое имя