Директор ИТ-парка Антон Грачев стал единственным представителем России из 50 шейперов на Всемирном экономическом форуме (ВЭФ)

0
9

 

47-й по счету четырехдневный форум проходит в швейцарском Давосе под лейтмотивом «Чуткое и ответственное руководство». В качестве представителя казанского хаба глобальных шейперов Давоса, Антон Грачев был отобран молодежным подразделением Global Shapers Community и вошел в число 50 представителей сообщества на форуме, став единственным участником из России.

На повестке форума — сессия «Стратегическое обновление: будущее цифровой экономики», «Будущее энергетики», а также пленарная сессия с участием председателя КНР Си Цзинпина. Также запланирована стратегическая сессия «Будущее городской мобильности», «Перспективы роста мирового рынка» и «Подготовка к IV промышленной революции». В общей сложности программа включает в себя около 400 сессий по различным тематикам.

Участниками форума стали предположительно 3000 человек из 70 стран. Среди них принимают участие главы государств и министры, руководители топовых компаний, а также руководство таких международных организаций, как ООН, ВТО и МВФ.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Прокомментируйте
Пожалуйста, введите свое имя