Добро пожаловать на борт: В "Буревестнике" отпраздновали старт Первой российской бизнес-регаты

0
10

Добро пожаловать на борт: В Этого события ждали с зимы. Тогда еще никто не знал ни состава экипажей, ни точного количества участников. Но вот до старта гонки остались считанные дни. Самое время встретиться с товарищами по команде и пожать руки будущим противникам. В яхт-клубе «Буревестник» состоялось pre-party Первой российской бизнес-регаты.

Участником увлекательного парусного приключения мог стать любой желающий. На деле же оказалось, что экипажи яхт будут состоять сплошь из видных представителей российского бизнеса. Но в большом шатре яхт-клуба, выступившего официальным партнером Первой российской бизнес регаты, гости обсуждали отнюдь не деловые вопросы. Все внимание было приковано к уже бывалым яхтсменам — организаторам регаты и капитанам, которые поведут яхты с участниками вдоль берегов Сардинии и Корсики. Под сводами шатра яхт-клуба и на безупречных газонах на фоне шикарных яхт, пришвартованных в марине, гости общались, дегустировали великолепный виски The Macallan и наслаждались изысканными винами от компании Vinopolis. Именно The Maccalan, выступающий спонсором регаты, будет поддерживать  дух соревнований в течение всего путешествия. А охладить пыл гонщиков после упорной борьбы поможет официальная вода регаты — «Архыз». Но на pre-perty наши гости еще не успели стать соперниками в гонке, а просто с удовольствием апплодировали торжественным выступлениям организаторов.

Удачи и попутного ветра участникам регаты пожелали представители РБК, Русского яхтенного центра и туркомпании «Инна-тур», которая взяла на себя значительную часть хлопот по организации путешествия. Организаторы признались, что бизнес-регата не была бы организована на столь высоком уровне без поддержки соорганизатора и генерального партнера — управляющей компании «Альянс-Континенталь» и генерального спонсора — компании Acer. Высокий статус события подтверждает участие знаменитого швейцарского часового дома Paul Picot, чей хронограф C-Type, известный яхтсменам всего мира, стал официальными часами регаты. Именно часы Paul Picot, предоставленные их эксклюзивным дистрибьютором в России (компанией DA VINCI), получат самые активные участники.

Когда ведущие объявили показ яхтенной моды, гости заметно оживились. Вопрос экипировки чаще всего поднимался в разговорах с организаторами. Люди, которые ни разу не ходили под парусом, естественно, опасаются, как бы замечательное романтическое путешествие не стало пыткой из-за незнания погодных условий. Красивые модели продемонстрировали гостям, что на борту будут уместны и теплые куртки, и купальники (эта часть показа вызвала особый интерес).

В этот вечер в подмосковном воздухе даже повеяло морской свежестью и возбуждением в предчувствии увлекательного путешествия. Путешествия, в котором участники регаты станут настоящими звездами мирового яхтенного сообщества. Ход гонки будут подробно освещать телеканалы РБК и World Fashion, а также журналы Collezioni, Yachting, «Aquatoria красивой жизни», Luxury Travel, Italia, Luxury и «Виномания».

Под вспышки салюта в темнеющем небе гости начали собираться домой. Ведь до старта регаты осталось всего несколько дней. Добро пожаловать на борт!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Прокомментируйте
Пожалуйста, введите свое имя