Фаворитка самых кокетливых: Новая сумка-clutch от Anya Hindmarch

0
5

Фаворитка самых кокетливых: Новая сумка-clutch от Anya HindmarchС тех пор, как Кристиан Диор ввел в моду свой new look, женщины всего мира перестали стесняться носить максимально женственные, «приторные» вещи, часто предпочитая всем существующим цветам именно розовый. Истинная леди знает, что с этим цветом – символом молодости и влюбленности – нужно быть осторожной, дабы не выглядеть пошло. Оловянно-розовая сумочка-clutch от культового английского дизайнера Ани Хиндмарч создана для настоящей дамы света.
Сумки-клатчи всегда были фаворитками кокеток, светских львиц и деловых женщин. Маленькая и удобная сумочка отлично дополняет вечерний наряд, строгий костюм и женственное платье. Редкая дизайнерская коллекция сумочек обойдется без клатча, особенно сегодня, когда они особенно модны. 2007 год, несомненно, год расцвета гламура, а значит без clutch-bag современным девушкам — никуда. Для самых женственных модниц англичанка Аня Хиндмарч (Anya Hindmarch) создала свою гламурную и элегантную Janie Clutch. Эта сумочка не просто с металлическим эффектом. Созданная из эффектно потрескавшейся телячьей кожи и покрытая блестящим лаком оловянного цвета, она создает эффект «треснувшего зеркала», игриво преломляя свет подобно драгоценному камню. Театральный эффект дополняет узор в виде «драгоценных камней» и «оловянные» шарики в серебряном креплении в качестве застежки. С такой сумочкой можно быть уверенной, что свет софитов на праздничном приеме или светской вечеринке будет играть исключительно в вашу пользу.

Сумки от Ани Хиндмарч уже давно сравнились по популярности с творениям Prada, Dolce&Gabbana и Marc Jacobs. По популярности, но не по цене: некоторые модели намного доступнее. Более того, в свое время они стали настоящим фетишем как у женщин, так и мужчин. Это касается в первую очередь знаменитых сумок с фотографиями, благодаря которым Аня стала популярной по всему миру. После того, как ее сумочки с фотографиями актрис, рисунками с открыток, кошками и собачками стали настоящим бумом, дизайнер стала создавать сумки на заказ, переводя на аксессуар фотографию заказчика. Скоро о необычных сумках узнали звезды шоу-бизнеса, и клиентами Хиндмарч стали Кейт Мосс, Элтон Джон, Кейт Уинслет и многие другие известные люди. В знаменитом проекте «Be a Bag» приняли участие и русские звезды, среди которых были Ингеборга Дапкунайте, Игорь Чапурин, Андрей Малахов и Рената Литвинова.

Хиндмарч известна также экологичностью своих сумок. Ее «I’m not a plastic bag» даже была запрещена в Китае по причине того, что женщины, выстраивавшиеся в очередь за желанным аксессуаром, устраивали беспорядки в страхе, что сумок не хватит. В гардеробе настоящей фэшн-маньячки Anya Hindmarch определенно должна занять почетное место, если еще не успела этого сделать!

Источник: http://style.rbc.ru/

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Прокомментируйте
Пожалуйста, введите свое имя