Ferrari "kids": Первый спорткар для детей

0
18

Ferrari kids: Первый спорткар для детейЕсли на вашу долю выпала счастливая роль отца, а чадо уже достаточно взрослое, чтобы отличать красный цвет светофора от зеленого, пришло время посадить любимого сына (или дочку) за руль его первого автомобиля. Причем вовсе не обязательно ждать 18-летия отпрыска: компания Ferrari предлагает вариант даже для самых маленьких особ.
Это отличный способ посвятить своего ребенка в члены клуба владельцев Ferrari, абсолютно не рискуя при этом его безопасностью и своим спокойствием. Рядом с вашим спортивным болидом во дворе дома может стоять этот маленький карт от Ferrari, с управлением которого малыш без труда справится и получит при этом массу удовольствия.

Новый Ferrari FXX, произведенный совместно с голландской компанией игрушек Berg Toys, выглядит как настоящий гоночный автомобиль. Он покрашен в типичный для Ferrari красный цвет и даже имеет намного больший размер, чем обыкновенный карт-автомобиль.

Машина имеет педальный блок управления, что намного безопаснее моторизированных карт-машин, а на корпусе можно увидеть логотипы Ferrari, что автомобилю по-настоящему «горячий» вид. Для большего спокойствия родителей эта «прокачанная детская тачка» имеет тормозной диск и даже ремень безопасности, поэтому можно не волноваться за то, что юные любители быстрой езды попадут в свою первую автомобильную аварию. На «борту» также имеется устройство, с помощью которого можно определить время пути и скорость. Все это удовольствие заботливым родителям может обойтись в 1239 долларов.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Прокомментируйте
Пожалуйста, введите свое имя