Франчайзинг — хороший способ стать владельцем бизнеса

0
28

На минувшей неделе в Казани состоялось бизнес-событие года — IV региональная конференция-выставка «Франчайзинг: новые возможности бизнеса».  

«Это было первое мероприятие по франчайзингу в Татарстане, и оно прошло на высочайшем уровне!» — единодушое мнение всех участников конференции.
Организатор конференции — крупнейший в Рунете профессиональный ресурс для поиска франчайзингового партнера  www.beboss.ru
Мероприятие прошло при активной поддержке ТПП Республики Татарстан, Правительства Республики Татарстан, Ассоциации предприятий малого и среднего бизнеса Республики Татарстан.
За день конференцию посетили более 120 предпринимателей, не только из Казани, но и из близлежащих городов — Набережных Челнов, Нижнекамска, Альметьевска, а также Ульяновска, Чебоксаров, Кирова. Это собственники, руководители компаний, было много молодых предпринимателей, которые выбирали себе направления, решали куда вложить деньги, направить усилия.
Более 20 самых успешных фередальных брендов представили свои франшизы. Cпонсорами сессии выступили компании Axcent of Scandinavia, представляющие уникальные дизайнерские часы, магазины ярких подарков и сувениров Bibelots, агентство недвижимости Дом.ру, сеть шинных центров Гудиер Раша, а так же магазины модной обуви Paolo Conte.
 
Активному общению и знакомству способствовал универсальный формат мероприятия: конференция-выставка. У каждого франчайзора было выставочное место, где размещалась рекламная информация, образцы продукции. Здесь же на местах возникало живое общение, обмен мнениями и контактами.

В рамках конференции выступили эксперты  компании FRANSH Стратегия роста, www.fransh.ru. Были даны рекомендации для оптимального выбора франшизы. 

Следующая, V по счету конференция состоится в городе Омск 24 октября 2008 года.  

 Гости также успели ещё немного прогуляться по городу. «Хочется к вам еще вернуться» -сказала одна из участниц и мы надеемся, что сотрудничество с Республикой Татарстан продолжится и будет успешным и плодотворным.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Прокомментируйте
Пожалуйста, введите свое имя