ГАУ «УГЭЦ РТ» отмечено дипломом за достижение высокой эффективности результатов

0
20

2 августа 2018 года в Москве состоялась церемония награждения победителей XIV Всероссийского конкурса на лучшую проектную, изыскательскую и другую организацию аналогичного профиля строительного комплекса за 2017 год. В мероприятии приняли участие более 100 организаций строительного комплекса Российской Федерации.

ГАУ «УГЭЦ РТ» награждено дипломом 2 степени победителя за достижение высокой эффективности результатов деятельности в современных экономических условиях. В церемонии награждения принял участие начальник ГАУ «УГЭЦ РТ» Мазит Салихов.

«Для нас эта награда – показатель того, что Учреждение развивается в правильном направлении и достигает поставленных целей. Выйти за границы республики и стать лучшими среди лучших — подтверждение качества нашей работы. Мы продолжим создавать все необходимые условия для обеспечения безопасности и надежности объектов строительства, в том числе эффективно используя денежные средства, выделенные на их строительство, реконструкцию, капитальный ремонт», — сообщил Мазит Салихов.

Мероприятие началось с официального обращения к участникам конкурса от имени заместителя Председателя Правительства Российской Федерации Виталия Мутко и министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Владимира Якушева. В обращении был отмечен вклад победителей в укрепление отрасли строительства, а также выражены слова благодарности за проделанную работу и пожелания новых трудовых успехов.

Церемонию награждения провели:

Владимир Яковлев — Президент Российского Союза строителей;

Ольга Дашкова — Заместитель Директора Департамента градостроительной деятельности и архитектуры министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации;

Борис Сошенко — Председатель Профсоюза работников строительства и промышленности строительных материалов;

Валерий Теличко — президент ФГБОУ ВО «Национальный исследовательский Московский государственный строительный университет».

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Прокомментируйте
Пожалуйста, введите свое имя