GIORGIO FEDON 1919: Совершенство итальянского шика

0
10

GIORGIO FEDON 1919: Совершенство итальянского шика Вещи, которые отражают положение и подтверждают статус. Статус, который подчеркивается стилем. Стиль, который становится частью жизни и определяет выбор. Вещи, которые создают стиль, соответствуют моде и находятся вне ее, как любая классика. От мелочи к большему, без изъянов и погрешностей.Вещи, которые приятно держать в руках, дарить и принимать как подарок. Все это GIORGIO FEDON 1919 — высшая степень функциональности, заключенная в стильную оболочку.

Хорошо известно, что в Италии умеют делать модную кожу. И авторитет Италии в этой области давно уже непререкаем. За почти девяносто лет своей истории, марка «GIORGIO FEDON» добилась многого. Как минимум, стала известной в мире. Не только как производитель футляров для очков для таких серьезных брендов, как Dior, Police, Ray Ban, D&G или, например, Louis Vuitton. Марка «Giorgio Fedon», это еще и бренд Giorgio Fedon 1919 — сумки, портфели и бизнес-аксессуары для современного человека.

Обширный опыт компании, существующей с 1919 года, и контроль над всеми этапами производства: от разработки дизайна до упаковки — гарантируют высочайшее качество. Оригинальный и функциональный дизайн изделий GIORGIO FEDON, стиль и изящество личных аксессуаров, качество ручной работы — главные достоинства продукции этой торговой марки. В ассортименте: портфели, бизнес-папки, визитницы, портмоне, а также всевозможные личные аксессуары, изготовленные из натуральной кожи.

GIORGIO FEDON 1919: Совершенство итальянского шика Портфели представлены как классическими моделями на 1 или 2 отделения, так и многофункциональными моделями, включающими в себя отделение для ноутбука, многоцелевой фронтальный карман и специальное отделение на двух молниях на тыльной стороне портфеля, которое может служить как карманом, так и клапаном для крепления портфеля на ручке багажа.

Мягкие и жесткие бизнес-папки на молнии и на скрытой магнитной застежке так же имеют различные модели. Уникальные футляры для визитных карточек на специальной немагнитной застежке позволяют хранить в них различные магнитные карточки.

Ассортимент дополняют серия бумажников и портмоне различного назначения, а так же личные аксессуары, такие как ключницы, очечники, мини-футляры для мелочей и наборы игральных карт и костей в специальном футляре.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Прокомментируйте
Пожалуйста, введите свое имя