Григорий Лепс во время гастролей в Турции пополнил Музей соцбыта

0
205

В филиале Казанского Музея социалистического быта в Анталии теперь есть возможность показывать экспонаты, связанные с именем известного российского певца.

В турецкой Анталии с успехом пошли гастроли Григория Лепса. После концерта популярный российский исполнитель нашёл время встретиться с представителями Музея соцбыта. Понимая важность такого музея за несколько тысяч от  границ России и зная о наличии в Анталийского регионе более 150 тыс. русскоговорящего населения из бывших республик СССР, певец сам с улыбкой вспомнил времена своего детства. Внимание Артиста привлекла  знакомая ещё с дошкольного детства детская лейка , на которой певец с удовольствием оставил свои пожелания Музею и свой автограф. А в популярном среди посетителей зале ,, Джинсы как Культ’’ появятся видавшие виды рокерские джинсы  с лаконичной надписью : ,,ЛЕПС’’.  В ответ работники музея подарили известному певцу популярный в 60-е  годы сборник советских песен о космосе  под названием ,, Я верю, друзья…’’.

,, Очень приятно, что Григорий Лепс , несмотря на напряженнейший график , нашел время для встречи с Музеем и смог поделиться своими добрыми и искренними эмоциями. Теперь это сможет почувствовать каждый посетитель нашего  филиала в Турции .’’- прокомментировал директор Музея соцбыта Рустем Валиахметов.

 

Музей социалистического быта 

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Прокомментируйте
Пожалуйста, введите свое имя