ИКЕА Казань приглашает на юбилей

0
42

ИКЕА Казань – самый маленький, но самый любимый покупателями магазин ИКЕА в России. Он занимает двенадцатое место в мире по количеству посетителей, а Ресторан ИКЕА в Казани – шестой по посещаемости в мире. 22 марта магазину ИКЕА Казань исполняется пятнадцать лет, и на праздник приглашены все желающие!

«Пятнадцать лет назад ИКЕА Казань стала первым региональным магазином компании в России. Это был смелый эксперимент, и он оправдал все наши ожидания. Сегодня, в день нашего 15-летия, мы хотим сказать каждому из вас “ТАСК!”  – «Спасибо» по-шведски – за любовь, доверие и поддержку. И приглашаем вместе, всей большой и дружной семьей ИКЕА, отпраздновать это важное для нас событие», – отметила директор магазина ИКЕА Казань Ирина Басова.

В праздничную неделю с 22 по 31 марта членов клуба IKEA FAMILY ждет скидка 15% на все товары для дома при покупке от 5 000 рублей. Все желающие смогут попробовать традиционные шведские блюда в Ресторане, кафе ИКЕА и в магазине Шведские продукты, где также будет действовать скидка. А специально для самых маленьких гостей праздника и их родителей в магазине будет организована увлекательная неделя мастер-классов для взрослых и детей. Подробную информацию о мероприятиях можно найти на странице, посвященной празднованию.

Чтобы сделать опыт посещения магазина и совершения покупок еще комфортнее, к торжественной дате ИКЕА Казань значительно преобразилась: был обновлен внешний фасад здания, благоустроена парковка для покупателей, появилось две станции приема отходов. Стена между МЕГА и ИКЕА исчезла – внутренний фасад теперь выполнен в скандинавском стиле. В торговой галерее МЕГИ открылось семейное кафе «Место есть по-шведски». ИКЕА меняется, но всегда остается верной своей главной миссии – изменить к лучшему повседневную жизнь многих людей.

ИКЕА в Казани – 15 лет:

  • 19 019 616 покупателей магазина ИКЕА Казань сделали свой дом комфортнее и красивее с помощью товаров ИКЕА.
  • 261 180 табуретов ФРОСТА встали на свои 1 044 720 ножек на кухнях наших покупателей.
  • 22 920 проданных кресел ПОЭНГ стали причиной невольного засыпания во время просмотра телевизора.
  • 200 позиций в самом длинном чеке, напечатанном в ИКЕА Казань, умещается на 3 метрах кассовой ленты.
  • 8 640 000 хот-догов, 3 654 000 порций фрикаделек и 864 000 булочек с корицей помогли нашим покупателям восполнить силы во время совершения покупок в магазине ИКЕА Казань.
  • Уникальный по рецептуре пончик появился в Бистро ИКЕА в Казани, больше нигде в мире нет такого.
  • 933 000 карандашей, использованных покупателями в магазине ИКЕА Казань, можно выложить в одну линию протяженностью 80 км.
  • 54 из 500 сотрудников, пришедших на работу в первый магазин ИКЕА в Казани, работают в компании по сей день.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Прокомментируйте
Пожалуйста, введите свое имя