Институт наставничества в образовании и кружковом движении Республики Татарстан признан лучшим в Приволжском федеральном округе

0
12

 

3 марта в Ижевске состоялся форум «Наставник» Приволжского федерального округа. Этот форум – один их семи форумов, которые проводит Агентство стратегических инициатив в 7 федеральных округах. Напомним, с 13 по 15 февраля в Москве состоялся Всероссийский форум «Наставник», который собрал на одной площадке более 10 тысяч наставников из различных сфер со всей России. Окружные форумы являются продолжением Всероссийского форума.

 

Команда наставников из Татарстана приняла участие в деловой программе форума, на мастер-классах и дискуссионных площадках. На форуме были представлены лучшие практики наставничества, которые реализуются в нашей республике.

 

В рамках форума состоялось подведение итогов конкурса «Лучшие практики наставничества» по Приволжскому федеральному округу. Конкурс проводился по 5 номинациям: «Наставничество на производстве», «Наставничество в бизнесе и предпринимательстве», «Наставничество в социальной сфере», «Наставничество в образовании и кружковом движении», «Дети учат детей». Также была одна специальная номинация «Media наставник».

 

Три лучшие практики наставничества, реализуемые в Татарстане, были отмечены призовыми местами в трех номинациях.

 

1 место в номинации «Наставничество в образовании и кружковом движении» заняла АНО «Казанский открытый университет талантов 2.0», представившая Институт наставничества талантливой молодежи Республики Татарстан.

 

В номинации «Наставничество на производстве» 2 место заняло ПАО «Казанский вертолётный завод», где лидером практики «Программа адаптации и наставничества» является Марина Марюшина, эксперт Университета Талантов.

В номинации «Наставничество в бизнесе и предпринимательстве» 3 место занял Рустем Габитов, представитель группы компаний «Современные технологии», где реализуется практика «Система наставничества: сопровождение непрерывного профессионального роста и развития ключевых лидерских и управленческих компетенций».

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Прокомментируйте
Пожалуйста, введите свое имя