IX городской интеллектуальный чемпионат, посвященный 30-летию спортивной команды «КАМАЗ-мастер» пройдет в Автограде

0
264

21 мая в 18.00  в спортивном центре команды «КАМАЗ-мастер» пройдет IX-й городской интеллектуальный чемпионат, посвященный 30-летию спортивной команды «КАМАЗ-мастер».  

В чемпионате примут участие 25 команд: 12 команд работающей молодежи, 12 команд студенческой лиги и знаменитая команда «КАМАЗ-мастер». По давней традиции игру проведет специалист по работе с молодежью МЦ «Нур», руководитель клуба «Интеллект», входящего в международную ассоциацию клубов «Что? Где? Когда?» Разиля Кузнецова.

Главной целью чемпионата является создание эффективных информационных поводов для проведения масштабной PR-кампании по пропаганде интеллектуальных игр, презентация интеллектуальной игры как высокоэффективного инструмента развития личности и лучше интерактивной формы организации досуга. Уникальность проекта заключается в том, что участие в ней принимает приглашенный знаменитый гость и мэр города.

Ранее на интеллектуальный чемпионат приезжали Александр Друзь, Борис Бурда, Нурали Латыпов, Ровшан Аскеров, а также Анатолий Вассерман.

В этом году почетным гостем станет руководитель команды «КАМАЗ-мастер», руководитель проекта ралли «Шелковый путь»: Китай, Казахстан, Россия, Лауреат Государственной премии РФ, Заслуженный мастер спорта России, семикратный победитель ралли «Дакар» Владимир Чагин.

Командам участникам будет предоставлена возможность один раз за интеллектуальный чемпионат проиграть вопрос за одним столом с почетными гостями.

Победитель IX-го интеллектуального чемпионата получит призы от партнеров и организаторов, памятные подарки от команды «КАМАЗ-мастер», а также – переходящий приз Чемпионата – знаменитую Сову, учрежденную тогда еще главой города Ильдаром Халиковым. Кроме этого, все команды получат дипломы.

Организаторами мероприятия выступают АНО «Интеллект», Молодежный центр «Нур» при поддержке отдела по работе с молодежью управления образования и по делам молодежи Исполнительного комитета города.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Прокомментируйте
Пожалуйста, введите свое имя