Экс-руководитель компании Tesla едет в Набережные Челны

0
13

20 апреля крупнейший форум в Поволжье по безопасности посетит экс-руководитель компании Tesla Евгений Михайленко. Он поделится с челнинскими предпринимателями секретами систематизации и правильной организации внутренней структуры бизнеса.

Отметим, что ныне Евгений Михайленко является главой «Ассоциации экспертов системного менеджмента», экспертом в области управления.

Управленец и бизнес-консультант рассказал о том, что четыре года назад работал исполнительным директором в компании Tesla. Из интересных фактов его биографии и то, что Евгений Михайленко в свое время замещал бывшего Губернатора Чукотского автономного округа Романа Абрамовича. Также в числе его деловых партнеров часто упоминают международный финансово-страховой концерн Allianz, финскую государственную почтово-логистическую корпорацию Itella (Posti), высшие судебные инстанции РФ и другие крупные компании, государственные органы. Ожидается, что мастер-класс Евгения Михайленко будет живым, интересным и богат на факты из его насыщенной биографии.

Напомним, что организаторами форума по безопасности «Все для Бизнеса 2017. Безопасность. Персонал. Налоги. Юридические вопросы» выступают Ассоциация Сотрудников Служб Безопасности, Союз «Торгово-промышленная палата г. Набережные Челны Республики Татарстан», Исполнительный комитет Автограда. Генеральный спонсор мероприятия – мебельная фабрика «Идея комфорта». Мероприятие пройдет 20 апреля в «KamaRooms». Зарегистрироваться на мероприятие можно по ссылке asbezopasnosti.jimdo.com.

Аудитория: директора по безопасности, кадровые работники, сотрудники финансовых подразделений и юридических служб, а также собственники и управляющие.

На Форуме будут говорить о налоговых рисках и проверках, мошенничестве и откатах в бизнесе, систематизации и правильной организации внутренней структуры бизнеса, новейших технологиях от солидных фирм по обеспечению безопасности, юридических вопросах, защите персональных данных и коммерческой тайны, расследовании инцидентов (краж, откатов и иных ЧП), кадровой безопасности.

 

Торгово-промышленная палата г. Набережные Челны Республики Татарстан

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Прокомментируйте
Пожалуйста, введите свое имя