Как купить актрису на вечер: Свидание со Скарлетт Йоханссон уйдет с молотка

0
17

Как купить актрису на вечер: Свидание со Скарлетт Йоханссон уйдет с молоткаКак ангажировать на свидание звезду большого экрана и красавицу Скарлетт Йоханссон за умеренную сумму в американской валюте? Нет ничего проще! Как стало известно, свидание со знаменитостью будет продано с молотка. Цена растет, но на момент написания статьи она составила всего 12 тысяч долларов.

Обещанное свидание со счастливчиком состоится на голливудской премьере нового фильма с участием Скарлетт He’s Just Not That Into You. Он будет сопровождать красавицу-блондинку на это мероприятие в июне 2009 года. Дело стоит того, чтобы ждать! Ведь победителя подготовят к мероприятию стилист и парикмахер, а личный шофер на лимузине доставит его прямо к ковровой дорожке. Строго говоря, это нельзя назвать свиданием в полном смысле слова: да, помимо вышеперечисленного, победитель получит 2 билета на фильм и возможность поболтать со Скарлетт, покрасовавшись с ней на красной ковровой дорожке. Место премьеры пока точно не известно: большая вероятность, что она пройдет в Лос-Анджелесе, но не исключено, что это будет Нью-Йорк.

Вплоть до 12 марта каждый может предлагать свою цену за свидание с прекрасной знаменитостью на американском аукционе EBay. Траты не будут напрасны: вырученные от аукциона средства пойдут в фонд Ofxam — организацию, борющуюся с судебной несправедливостью и нищетой во всем мире.

К слову, аналогичный аукцион уже проводился актером Клином Фиртом. Его поклонницы соревновались за право провести вечер с кумиром, посвященный его дню рождения. Актер «ушел с молотка» за смешную сумму — всего $3000. Поклонники Скарлетт явно отстегнут побольше!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Прокомментируйте
Пожалуйста, введите свое имя