«КАЗАНЬ АРЕНА» ПРИНИМАЕТ ЧЕТВЕРТЬФИНАЛ ЧМ-2018: НА ПОЛЕ ВЫЙДУТ СБОРНЫЕ БРАЗИЛИИ И БЕЛЬГИИ

0
14

6 июля Казань примет четвертьфинальный матч Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™, который станет завершающим для столицы Татарстана. В 21.00 на стадионе «Казань Арена» начнется игра между сборными Бразилии и Бельгии.

Прийти лучше заранее

На стадион лучше приехать заранее, поскольку зрителям необходимо будет пройти досмотр на контрольно-пропускных пунктах. Вход откроется уже за 3 часа до матча – в 18.00. Важно помнить, что на чемпионате у болельщиков есть возможность насладиться на стадионах городов-организаторов не только футболом. Зрителей ждут разнообразные развлекательные программы. Вход на стадионы открывается для посетителей за три часа до стартового свистка, чтобы они имели возможность в полной мере насладиться атмосферой праздника. На стадионе будут работать официальные магазины, где болельщики смогут приобрести сувениры. Кроме того, здесь можно будет купить еду и напитки.

Купленный билет надо обязательно распечатать в билетном центре

Для прохода на стадионы, где пройдут матчи Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™, болельщикам необходимо иметь действительный билет и Паспорт болельщика. Рекомендуется получить билеты как можно раньше, чтобы вовремя, до начала матча, попасть на стадион.

Важно помнить: по одному билету на стадион может войти только один человек. Вне зависимости от возраста (включая детей), лицу будет разрешено войти на стадион только при предъявлении им действительного билета на входе. Владелец билета должен сохранять его на протяжении всего пребывания на стадионе. Владельцы билетов, покинувшие стадион, не будут допущены повторно.

Получить свои билеты нужно в билетных центрах FIFA во всех городах-организаторах Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России. В Казани он расположен на Кремлевской набережной (Кремлевская набережная, 5).

Распечатка полученного по почте подтверждения не является билетом и не дает права прохода на матч. Билет обязательно должен быть распечатан в билетном центре. Билет нельзя получить на стадионе в день проведения матча.

Для прохода на стадион, помимо билета на матч, необходим Паспорт болельщика (FAN ID), который желательно оформить и получить заранее. Подробнее о процедуре получения Паспорта болельщика – на сайте fan-id.ru.

Последняя миля

А также не стоит забывать, что за 4 часа до матча (то есть в 17.00) начнет действовать «последняя миля», и расстояние до стадиона нужно будет преодолевать пешком. Зрителей матча здесь встретят гостеприимные волонтеры, которые помогут сориентироваться при подходе к стадиону. Режим «последней мили» продлится до 01.00 7 июля.

Нужно обязательно изучить правила поведения на стадионе

Собираясь на стадион, нужно внимательно изучить правила поведения на стадионе и список запрещенных к проносу предметов. Например, наряду с очевидными табу, такими как взрывчатка, оружие, боеприпасы, ножи, наркотики, сигнальные ракеты и петарды, легковоспламеняющиеся вещества, под запрет попадают и другие предметы. К примеру, зонты длиной свыше 25 см в закрытом состоянии, ролики, скейты и самокаты, складные стулья пронести будет нельзя. Фотоаппараты и видеокамеры, в том числе в мобильных телефонах, принести, напротив, можно, но нужно помнить: использовать их разрешается только в личных, а не коммерческих целях.

 

Департамент медиа АНО «Дирекция спортивных социальных проектов»

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Прокомментируйте
Пожалуйста, введите свое имя