Казань вошла в топ-3 городов для путешествий на День России

0
55

Казань входит в первую тройку городов для путешествий на День России. К такому выводу пришли специалисты туристического сервиса Tvil.ru, которые проанализировали, какие российские направления чаще всего выбирают для путешествий и отдыха в июньские праздничные выходные.

В топ-10 городов, популярных для путешествий на День России, вошли Санкт-Петербург, Москва, Казань, Екатеринбург, Нижний Новгород, Калининград, Ярославль, Сергиев Посад, Самара и Псков. Рейтинг составлен по результатам анализа броней отелей и апартаментов с 10 по 12 июня 2018 года.

Как отмечается в исследовании, рост путешествий по стране по сравнению с прошлым летом связан с проведением Чемпионата мира-2018, который откроется 14 июня в Москве матчем сборных России и Саудовской Аравии.

Туристы бронируют отдых в третьей столице России в июньские праздничные выходные в среднем на 2,5 ночи и потратят на проживание в Казани менее трех тысяч рублей в сутки.

В первую десятку российских курортных направлений по популярности отдыха в День России входят Ялта, Сочи, Феодосия, Анапа, Севастополь, Селигер, Алушта, Судак, Геленджик и Ладога. Дешевле всего в первой десятке популярных обойдется проживание в Алуште и Анапе, дороже всего — в Осташкове на Селигере и в Лахденпохье на Ладоге.

Напомним, в 2018 году при пятидневной рабочей неделе 10, 11, 12, 15, 16 и 17 июня являются днями отдыха.

kzn.ru

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Прокомментируйте
Пожалуйста, введите свое имя