Казанцы скупают увлажнители воздуха после начала отопительного сезона

0
30

В Казани отопительный сезон стартовал 21 сентября, и для многих горожан это событие стало настоящим испытанием: слишком горячие батареи моментально иссушили воздух, в результате чего казанцы были вынуждены искать варианты для стабилизации микроклимата в квартирах. За последние 2 недели аналитики Авито зафиксировали рост спроса на увлажнители для воздуха на 21% по сравнению с первой половиной сентября.

 

Как правило, с подачей отопления воздух в квартире становится сухим, поэтому россияне часто покупают приборы, позволяющие поддерживать комфортный уровень влажности воздуха в помещении. Сухой воздух может ухудшать качество сна, вызывать раздражительность и способствовать распространению инфекций. С началом отопительного сезона казанцы начали активно искать увлажнители воздуха для своих квартир на Авито.

 

За прошедшие 2 недели спрос на увлажнители воздуха в Казани вырос на 21% по сравнению с первой половиной сентября. На Авито их можно купить в среднем за 2 000 рублей, при этом цена осталась стабильной как по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, так и в сравнении с началом сентября — до включения отопления и скачка спроса.

 

Количество объявлений о продаже увлажнителей воздуха на сайте выросло на 39% по сравнению с прошлым годом. Для стабилизации уровня влажности в квартирах жители Татарстана могут выбрать как недорогие девайсы с интересным дизайном, так и более продвинутые модели с возможностью дистанционного управления.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Прокомментируйте
Пожалуйста, введите свое имя