Коллекция LO: "Завтрак у Тиффани" в современной обработке

0
8

Коллекция LO: Завтрак у Тиффани в современной обработкеКоллекция «LO» осень-зима 08-09 «Завтрак у Тиффани», завершающая Российскую Неделю моды, стала интересным событием, поставившим красивую точку в демонстрации трендов следующего сезона. Гости мероприятия получили возможность не только полюбоваться на творения марки, но и насладиться эффектным и красочным шоу.

При входе посетителей встречали красиво одетые девушки в стиле 60-х и вручали обыкновенные бумажные пакеты, в которых, на удивление гостей показа, были обыкновенные гамбургеры. А в это время на экране героиня Одри Хепберн ела точно такой же гамбургер из такого же пакета, стоя у витрины ювелирного магазина, восхищенно разглядывая бриллианты.

Грамотно выбранные эпизоды из ставшего уже классикой фильма «Завтрак у Тиффани» с неподражаемой Одри Хепберн, перемежались с шумной вечеринкой на подиуме, устроенной моделями. По всему залу разливали вино и шампанское, в считанные секунды вечеринка приобрела массовый характер — весь зал веселился вместе с героями фильма и моделями на подиуме.

Коллекция LO: Завтрак у Тиффани в современной обработкеВ какой-то момент в зал неожиданно ввалился милиционер (актер театра) и «прекратил все это безобразие». Было шумно, весело, красиво. «Завтрак у Тиффани» — показ, продуманный до мелочей. И высокие прически в стиле 60-х, и тонкий макияж с кокетливыми стрелками на веках — все было органично и навевало легкую ностальгию по 60-м.

А последний выход произвел буквально фурор и вызвал бурные аплодисменты зрителей. Изумительная мужская брючная тройка теплого кофейного цвета в еле заметную полоску на томной блондинке-«женихе», которая вела под руку «невесту» — яркую брюнетку в стильном растрепанном свадебном костюме.

Каждый сезон показы LO проходят очень весело, с юмором. Это всегда ирония над собой, модой, отношением к ней покупателей и, самое главное, собственным отношением авторов не только к моде, но и к жизни. Позиция создателей одежды LO — самое важное для девушки: найти свой путь в жизни, любимое занятие, а потом уже наряды и все остальное. И начинают создатели LO с себя. Самое главное — мужчины без ума от своих девушек в одежде LO — от этой женственной, красивой, очень аристократичной и изящной одежды.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Прокомментируйте
Пожалуйста, введите свое имя