Коллектив Качаловского театра отправился на фестиваль «Встречи в России»

0
12

 

Коллектив Казанского академического русского Большого драматического театра им.В.И.Качалова отправился в Санкт-Петербург на XIX Международный театральный фестиваль стран СНГ и Балтии «Встречи в России»


12 апреля на сцене Театра-фестиваля «Балтийский дом» будет сыгран спектакль «Безумный день, или Женитьба Фигаро» П.-О.Бомарше. Режиссер – Александр Славутский. 


Одна из самых знаменитых пьес мировой драматургии, комедия «Безумный день, или Женитьба Фигаро» вот уже более двух столетий с успехом идет на театральных подмостках всего мира. Узнаваемые характеры и ситуации, виртуозная интрига, острые диалоги, стремительно развивающийся сюжет создают захватывающее действие, наполненное юмором и иронией. 

На пути к своему счастью главный герой пьесы Фигаро проживает по-настоящему безумный день, в котором радостное ожидание предстоящей свадьбы сменяется сомнениями в верности возлюбленной, предательством покровителя и необходимостью бороться за право любить и быть любимым. Преодолеть все преграды и распутать узел интриг, козней и заговоров ему помогают острый ум, жизнелюбие, и, конечно же, любовь. 

Спектакль о трагикомической необходимости человека отстаивать свое право на счастье в безумном и одновременно прекрасном мире, о торжестве любви — главной и единственной ценности во все времена.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Прокомментируйте
Пожалуйста, введите свое имя