Королева Англии названа самой гламурной женщиной года

0
8

Королева Англии названа самой гламурной женщиной годаУ кого в наше время нет в лексиконе словечка «гламур»? Мы гламурно одеваемся, гламурно отдыхаем, гламурно себя ведем. Однако что такое гламур? Насколько узки его границы? Легендарный журнал моды Vogue подошел к этому определению креативно. Он составил список самых гламурных женщин, в который попала 81-летняя королева Британии.

Ее Величество Елизавета Вторая была названа британским журналом Vogue одной из женщин, воплощающих гламурный стиль. «Библия моды» включила королеву в «Полный список гламурных женщин нынешнего времени». Примечательно, что пожилая правительница, таким образом, встала на одну ступень с такими дивами, как Кейт Мосс, Наоми Кэмпбэлл, Клаудиа Шиффер, Хелен Миррен (которая, кстати, получила «Оскар» за роль британской королевы в фильме The Queen).
Любопытно, что стиль британской королевы уже не в первый раз вызывает одобрение окружающих. После того, как в 2006 году в фильме «Королева» Хелен Миррен показалась на экранах в куртке и резиновых сапогах, в американских магазинах произошел «бум» на легендарные куртки Barbour, так любимые членами королевской семьи Британии, включая принцессу Диану и принца Чарльза.

Стиль Елизаветы Второй можно назвать консервативным, но на публике она предпочитает появляться в яркой одежде, дополняя свой облик неброской обувью и сумочками. По мнению Vogue, у этой женщины есть своя собственная манера одеваться, которую издание полностью одобряет.

«Гламур — это то, как ты носишь, а не что. Гламур не купишь и не подделаешь. И в отличие от красоты, с ним не рождаются, но некоторым он дается намного проще, чем другим», — пишет журнал.

Источник: http://style.rbc.ru/

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Прокомментируйте
Пожалуйста, введите свое имя