Легендарный дизайнер обуви создал босоножки за 2 млн долларов

0
16

Легендарный дизайнер обуви создал босоножки за 2 млн долларовНикто не может ответить на вопрос, почему женщины так безнадежно сходят с ума по обуви. Но порой лишь одного взгляда на пару роскошных туфель достаточно, чтобы понять эту слабость. Да и что делать, если производители обуви потакают прекрасному полу? Чье сердце устоит перед новыми босоножками от Stuart Weitzman, которые ничуть не уступают в стоимости ультрасовременной яхте?

Это произведение искусства  идол американской фэшн-индустрии Stuart Weitzman создал совместно c ювелирной компанией Le Vian. Они объединились далеко не случайно: обеим маркам свойственна тяга к красоте и желание создать нечто зрелищное и необычное.

Вечерние туфли, которые они представили недавно на вечеринке Le Vian в Лас-Вегасе, стоят 2 млн долларов. Отсюда уже понятно, что дело не обошлось без драгоценных камней, старинными традициями работы с которыми известна компания Le Vian, основанная 500 лет назад.

Босоножки имеют изящную тонкую подошву из посеребренной кожи с тоненькой ниточкой бриллиантов, окольцовывающей пальчики. Узнается почерк Стюарта Уайтцмана! Главная особенность туфель — роскошный браслет на лодыжке, состоящий из цепочки крупных капель танзанитов, окаймленных круглыми гранеными бриллиантами. Каждый танзанит — самоцвет, переливающийся всевозможными оттенками голубого, весом 16 карат. А общий вес всех «слезинок» достигает аж 185 карат! Вес использованных бриллиантов составляет 28 карат. В целом же от шикарных босоножек трудно оторвать взгляд, так как те, кто над ними трудился, по всей видимости, знали, о чем мечтают женщины.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Прокомментируйте
Пожалуйста, введите свое имя