Липосакция без операции: Революция в современной косметологии

0
9

Липосакция без операции: Революция в современной косметологииКак часто многие из нас мечтают о том, чтобы безопасно и безболезненно расстаться с 2-4 лишними сантиметрами окружности талии, не прибегая к строгим диетам и изнурительным физическим нагрузкам. Оказывается, это реально. Новаторская методика — ультразвуковая безоперационная липосакция по технологии UltraShape™ — поможет всем, кому необходимо сбросить несколько килограммов.

Желая избавиться от лишних жировых отложений, мы не учитываем медицинский факт: жировая ткань имеет чрезвычайно сложное строение. Особенности ее формирования у мужчин и женщин зависят не только от образа жизни и питания. Структура жировых отложений, определяющая размер талии, ягодиц, форму бедер, унаследована генетически. А потому расстаться с нежелательными килограммами с помощью таблеток, БАДов, диет, фитнеса удается с большим трудом. Но решиться на болезненное хирургическое избавление от жировых отложений  так страшно!

Липосакция (от латинского lipos — «жир» и suction — «отсасывание»)  впервые выполнена в 1921 году. Не секрет, что поначалу операции проходили с большим риском для пациентов. За десятки лет технологии липосакции значительно усовершенствовались. В XXI веке научились избавлять от лишних килограммов жира без разрезов, швов и наркоза — с помощью клинически проверенной технологии фокусированного ультразвука. Безоперационная липосакция по технологии UltraShapeTM соответствует международным стандартам качества и проводится с помощью запатентованного ультразвукового аппарата.

Процедура безболезненна и проводится врачом амбулаторно после предварительной консультации и первичной диагностики состояния организма. Прогресс наблюдается уже после первой процедуры — объем жировой ткани уменьшается до 500 мл (в среднем 2-4 см в окружности). Максимально эффективные зоны воздействия ультразвуковой липосакции у мужчин и женщин — живот, внешние стороны бедер и бока. Никаких следов и рубцов после нее не остается, специалисты честно предупреждают о том, что в зоне воздействия возможны минимальные воспалительные изменения. Важно, что ультразвук на разрушает окружающие ткани, включая нервные окончания, кровеносные, лимфатические сосуды.

Пока вы лежите, аппарат с помощью ультразвука прицельным точечным ударом разрушает клеточную мембрану жировых клеток. Разрушенные клетки попадают в межклеточную жидкость, оттуда — по кровеносной и лимфатической системам — в печень. Вреда для здоровья тут нет. Печень естественным образом перерабатывает их, поскольку не видит химической разницы между избыточным жиром — продуктом процедуры UltraShape — и жиром, поступающим в результате приема пищи.

Следует отметить, что для сохранения эффекта от процедуры нужно следовать рекомендациям диетологов и придерживаться активного образа жизни. Иначе чудесный эффект от процедуры со временем сойдет на нет.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Прокомментируйте
Пожалуйста, введите свое имя