Лучший офис России находится в Казани

0
80

Рабочее пространство Казани признано лучшим в России на международной премии Best Office Awards — 2018. Номинантами премии стали 120 проектов офисов из России и зарубежья. Казанский коворкинг GrowUp занял первое место в номинации зрительских симпатий. 

Коворкинг – это рабочее пространство нового формата, где всё продумано до мелочей. Здесь можно работать одному, небольшой командой, или, например, целым департаментам крупных корпораций, не задумываясь о покупке мебели и оргтехники, уборке и интернет-провайдерах: в коворкинге уже всё есть, можно приходить и сразу работать. Особенно актуален такой формат для малого и среднего бизнеса, когда нужно обеспечивать рабочими местами растущую команду и создавать проектные офисы. Такой подход способствует сокращению стоимости содержания офиса до 30%, ликвидации неэффективных рабочих мест и увеличению вместимости на 25-30%, снижению уровня прогулов и больничных на 40%, а также росту командной производительности до 40%.

Такой проект команда GrowUp совместно со Сбербанком запустила в Казани всего год назад – летом 2017, создав максимально гибкое открытое пространство: разделение коворкинга на «громкую» и «тихую» зоны, подходящие под все виды деятельности, для концентрированной и совместной работы организованы большие кабинеты, переговорные, вмещающие от 6 до 14 человек, в том числе phone box, «капсула» для отдыха с двумя спальными местами. Есть и летняя терраса для работы и отдыха.

Коворкинг – не просто офис, а целая «экосистема» для предпринимателей. GrowUp работает в формате 24/7, поэтому удобно самостоятельно выбирать продуктивное время для работы, не завися от трафика или расписания работы офиса.

Сегодня GrowUp в Казани стал центром притяжения, где формируется уникальное сообщество профессионалов – предпринимателей, фрилансеров, стартап-команд и корпораций. И каждый может найти или создать здесь свою идеальную рабочую атмосферу, выбрав открытую зону или отдельный кабинет, мягкий диван или подоконник в качестве рабочего места.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Прокомментируйте
Пожалуйста, введите свое имя