МЕГА Казань стала лучшим региональным торговым центром России

0
71

 

Торговый центр МЕГА Казань получил награду RCSC Awards-2018 в номинации «Действующий торговый центр» в категории «Суперрегиональный торговый центр».

По решению жюри XV Общероссийской профессиональной премии для торговых центров RCSC Awards 2018 МЕГА Казань признана лучшим торговым центром в категории «Суперрегиональный торговый центр». Торжественная церемония награждения RCSC Awards-2018 состоялась в рамках крупнейшей международной выставки торговой недвижимости MAPIC Russia 2018.

В этом году премия собрала более 90 заявок из 40 городов России. RCSC Awards — это единственная в стране профессиональная премия для торговых центров, комплексно оценивающая объекты по уровню управления, технической эксплуатации, В2В активности, В2С продвижения, а также их экономическую модель.

Также в конце апреля МЕГА Казань стала номинантом Ежегодной Профессиональной Премии в области коммерческой недвижимости Сommercial Real Estate Awards (CRE Awards 2018) в номинации «Торговая недвижимость» в категории «Сверхбольшой торговый центр». Ежегодно участниками данной премии становятся ведущие коммерческие объекты страны, а награды присуждаются в таких категориях, как офисная, торговая, индустриальная, гостиничная и многофункциональная недвижимости.

«МЕГА Казань является любимым местом для шопинга и отдыха жителей и гостей города. С момента открытия ее посетили более 123,5 миллионов человек. Мы очень рады, что наш торговый центр получил высокую оценку экспертов и очень благодарны посетителям МЕГИ за то, что они вдохновляют нас развиваться и становиться лучше», — говорит Лиана Сиразетдинова, управляющий торговым центром МЕГА Казань.

 

Пресс-служба IKEA Centres Russia

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Прокомментируйте
Пожалуйста, введите свое имя