Нина Тарасова встретилась с самозанятыми кондитерами в Казани!

0
24

21 августа в коворкинге GrowUp шеф-кондитер Нина Тарасова встретилась с самозанятыми и провела конкурсе на лучший десерт по двум номинациям — «Лучший Наполеон» и «Лучший медовик». Организатор встречи — АНО «Центр поддержки самозанятых».

Нина Тарасова — лауреат премии Gourmand World Cookbook Awards, выпускница Ecole Nationale Superieure De La Patisserie, представитель РФ на различных Интернациональных Гастрономических Фестивалях и форумах — Les Etoiles de Mougins во Франции; Forum Gastronomic Barcelona, Bakery Conference Munich; Turkish National Food Festival.

Встреча прошла в неформальной обстановке. Нина рассказала, как создать свой авторский десерт и объяснила, почему важно готовить только из качественных продуктов.

В конце встречи провели конкурс, было две номинации — «Лучший Наполеон» и «Лучший медовик». В первой номинации победила Гузель Гиниятуллина, а Анастасия Солодкова стала победителем за «Лучший медовик». Каждая победительница получила подарок — книга Нины Тарасовой «По дороге из карамельных пластинок» с автографом.

Нина Тарасова: “Для меня вести бизнес легально, значит быть защищенной. Я спокойна, что ко мне не будет лишних вопросов от налоговой и никто безнаказанно не украдет мое имя, вебинар или рецепт. У меня есть несколько судебных исков, перепродают мои рецептуры, мои вебинары и я знаю, что закон на моей стороне. Я плачу налоги и государство меня защищает.

Я много путешествую, поэтому когда надо проходить таможню, я не переживаю. Я не боюсь, что меня развернут обратно из-за того, что налоговая меня не выпускает из страны.

Сейчас все ведут бизнес-аккаунты в инстаграме. Очень легко найти и посмотреть кто чем занимается. Сотрудники налоговой инспекции также пользуются соцсетями”.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Прокомментируйте
Пожалуйста, введите свое имя