Новые гастрономические концепции в МЕГЕ Казань

0
6

 

В МЕГЕ Казань завершился первый этап обновления зоны кафе и ресторанов. В рамках проекта была изменена концепция и эргономика этой зоны, 15 местных и федеральных ресторанных операторов начали свою работу в новом формате.

 

В обновленной зоне кафе и ресторанов каждый гость сможет найти что-то свое, вне зависимости от возраста, гастрономических предпочтений и уровня дохода. Свою работу в МЕГЕ начали несколько ресторанных концепций, уникальных для Казани: кафе восточной кухни Ploveberry и «Ливан Хаус», ресторан русской кухни «Емеля» и американский фастфуд-оператор Nathan’s Famous.

 

Для спокойного комфортного обеда для посетителей МЕГИ свои двери открыли ресторан татарской кухни «Гусь», ресторан бельгийской кухни Sablon и ресторан авторской кухни Mama Deli. Быстро перекусить можно в кафе и ресторанах американской (McDonals’s, Burger King, KFC, Subway), русской («Блинофф») и национальной (Pizza, Mybox, Sushi Market).

 

Чтобы каждый гость торгового центра чувствовал себя максимально комфортно, новое пространство кафе и ресторанов разделено на тематические зоны, дизайн которых соответствует временам года. Семейная зона, расположенная на уровне парковки, оформлена в летних тонах и оснащена специально для гостей с детьми. Рядом с ней – молодежная зона: оформленная в осеннем стиле, а для тех, кто привык получать от жизни самое лучшее, создана урбан-зона.

 

«После обновления МЕГА Казань стала еще более ярким, уютным и атмосферным местом, и, я уверена, наши гости уже успели это оценить. Сегодня мы завершаем первый этап трансформации зоны кафе и ресторанов и в преддверии Нового года делаем подарок для всех гостей и жителей города – открываем оригинальные и уникальные для Казани гастрономические концепции», — говорит Лиана Сиразетдинова, управляющий торговым центом МЕГА Казань.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Прокомментируйте
Пожалуйста, введите свое имя