Пако Рабанн создал "денежный" парфюм

0
20

Пако Рабанн создал С оригинальными материалами знаменитый кутюрье Пако Рабанн экспериментирует уже давно, с далеких 60-х годов, когда он одел женщин в пласмассу, металл, целофан и золото. Сегодня модный провокатор вновь экспериментирует с металлами. На этот раз — с драгоценными. Под именем Раббана с августа текущего года в продаже появятся «золотые слитки» — новый парфюм для мужчин под названием «1 Million».

Новый запах представлен в красивом, вычурном флаконе в виде золотого слитка. Несмотря на то, что первым в глаза бросается золото, по словам создателей духов, оно не является главной темой нового запаха. Главная же идея — вполне практичная и отражающая реалии современной жизни — тема денег. «1 Million» — это целая концепция, воплощающая мечты современных мужчин, их цели, силу, стремления. И Рабанн выбрал в качестве оригинальной ноты парфюма медь — ведь именно она сегодня напоминает нам о звоне монет!

Итак, аромат открывается игристыми и ясными нотами грейпфрута, мяты и красного апельсина, а его сердце составляют устойчивые ноты розы, корицы и специй. В основе же аромата — белое дерево, кожа, амбра и индонезийская пачули. Там же находится и обещанная медная нотка. Дзинь-дзинь, дорогие мужчины! Кто первый из вас будет пахнуть деньгами?

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Прокомментируйте
Пожалуйста, введите свое имя