Первый гипермаркет Castorama открылся в Казани

0
65

 

В среду 25 апреля прошла официальная церемония открытия первого гипермаркета Castorama в Казани с участием представителей городской администрации и руководства компании. 29 апреля магазин откроется по адресу Проспект Альберта Камалеева, д. 44. Castorama входит в состав международной компании Kingfisher и предлагает товары для дома, дачи и ремонта по доступным ценам тем, кто делает ремонт самостоятельно и профессиональным строителям.

 

В церемонии открытия приняли участие: Венсан Гюффруа, Генеральный директор Castorama Россия, Заместитель министра промышленности и торговли Республики Татарстан Денис Валеев, Руководитель Агентства инвестиционного развития Республики Татарстан Талия Минуллина, Глава Администрации Советского района Исполнительного комитета Муниципального образования города Казани Рустем Гафаров.

 

“Открытие магазина Castorama в Казани ? часть долгосрочной стратегии компании по развитию в России. Регион Татарстана с его большим потенциалом и активными темпами экономического развития представляет большой интерес для компании. Во всем мире работает около 1300 магазинов Кингфишер, это позволяет нам закупать товары в больших объемах, чтобы предложить нашим покупателям лучшую цену при неизменно высоком качестве”, — говорит Венсан Гюффруа, генеральный директор Castorama Россия.

 

“Мы внимательно изучаем потребности наших покупателей и на основе этих знаний разрабатываем уникальные товары, которые можно купить только в наших магазинах. Нам важно, чтобы наши покупатели стали еще счастливее в своих домах. Мы также вдохновляем наших клиентов новыми идеями для строительства, ремонта и создания уюта и приятной атмосферы в доме. Уверены, что мы сможем помочь каждому покупателю создать дом мечты”, — отметил Венсан Гюффруа.

 

Директор магазина Castorama Казань Наталья Захарова провела экскурсию для участников мероприятия. Во время экскурсии гостям показали примеры готовых проектов кухонь и ванных комнат, созданных дизайнерами компании специально под размеры самых

распространённых планировок домов, проанализированных в рамках изучения компанией жилого фонда Казани.

 

Castorama воплощает новейшие тренды в мировой индустрии обустройства дома. Просторный и современный магазин площадью 11 100 м² предлагает широкому кругу покупателей, кто делает ремонт самостоятельно и профессиональным строителям, около 32 000 наименований товаров по низким ценам. Для удобства покупателей в магазине работает 190 сотрудников. Для автолюбителей на территории гипермаркета предусмотрена парковка на 730 мест.

 

Магазин также предоставляет покупателям широкий выбор сервисов от традиционных — доставки покупок, резки дерева, пошива штор — до сборки мебели и установки душевых кабин. Новая популярная услуга “Закажи и забери” позволяет покупателю сделать заказ онлайн и забирать его в нашем магазине в любое удобное время.

 

Представители компании Castorama пригласили всех участников мероприятия и жителей города Казани на фестиваль ремонта для всей семьи с мастер-классами, концертами и розыгрышами призов — Квартирник Castorama. Мероприятие пройдет в честь торжественного открытия магазина 29 и 30 апреля. Вход на мероприятие свободный.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Прокомментируйте
Пожалуйста, введите свое имя