Пиарщики Black Star, THE WALT DISNEY и Aviasales приедут в Казань На форуме Russian PR Week выступят ведущие специалисты по рекламе и PR

0
7

 

20-23 апреля состоится Всероссийский интерактивный форум Russian PR Week 2017. Мероприятие будет проходить на базе Казанского (Приволжского) Федерального Университета. Каждый день интенсива будет соответствовать одному из четырех тематических направлений: Sport, Personality, Politics, Business.

В этом году на одной площадке соберутся вместе PR-директор компании Aviasales, Янис Дзенис; глава PR-отдела музыкального лейбла Black Star, Эльвира Галимова; PR-директор компании “The Walt Disney Company” в России, Елена Литовченко; директор службы по связям с общественностью, и. о. директора управления маркетинга Sberbank CIB, Мария Жог и др. Звёздные специалисты поделятся секретами работы с медиа, расскажут об особенностях SMM-продвижения знаменитостей, а также проведут интенсивы по рекламе и PR.

“RPRW — многогранное мероприятие, на котором у студентов и молодых специалистов в сфере рекламы и PR и более опытных профессионалов есть возможность диалога и обмена мнениями. Мне очень приятно, что меня пригласили поделиться опытом с коллегами, которым также интересна сфера коммуникаций, как и мне.” — Мария Жог, директор службы по связям с общественностью, и. о. директора управления маркетинга Sberbank CIB.

 

22 апреля в рамках форума будет проходить олимпиада по Рекламе и связям с общественностью. Проверить свои знания и принять участие в олимпиаде сможет любой желающий, для этого лишь нужно заранее зарегистрироваться в официальном сообществе Russian PR Week 2017.

Помимо образовательной части организаторы RPRW подготовили для участников насыщенную развлекательную программу. Открытие форума запомнится яркой вечеринкой #напиаримся Miami edition. Второй день интенсива завершится интеллектуальной игрой ReQuizIt, а также все желающие смогут отправиться на экскурсию по вечерней Казани. А в субботу участников ждет необычный PR-квест от Garage FoVndation.

Пресс-служба Russian PR Week

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Прокомментируйте
Пожалуйста, введите свое имя