Популярный в Казани сервис Instamart начнет доставку продуктов из магазинов Ашан

0
53

2 апреля 2019 года – Сервис экспресс-доставки продуктов Instamart, который полгода назад стартовал в Казани, начнет доставлять продукты из магазина Ашан. Ранее в Казани компания предоставляла услуги доставки товаров только из магазинов мелкооптовой сети МЕТРО.

Уже 2 апреля казанцы смогут выбрать товары торговой сети Ашан из 10 тысяч наименований продукции на сайте или в приложении Instamart и заказать их с доставкой на дом. Стоимость стандартной доставки составит 149 рублей.

«Мы стремимся к тому, чтобы наши клиенты могли быстро и без наценок  заказывать привычные для них товары с полок любимых магазинов, – рассказывает Артур Саркисов, операционный директор Instamart. – Ашан – один из самых народных гипермаркетов, и мы будем рады, если у казанцев появится возможность получать на дом или в офис продукты и из этого магазина тоже».

Сервис экспресс-доставки продуктов Instamart запустился в Казани уже более полугода назад и сейчас набирает популярность среди жителей города. Почти 2000 горожан регулярно используют сервис. В Казани Instamart обрабатывает около 60-90 заказов ежедневно и отмечает тенденцию роста на 20% ежемесячно. Самый лояльный пользователь Instamart в Казани за полгода работы сервиса успел получить 174 заказа.

По статистике Instamart, cамым часто заказываемым товаром среди казанцев стали бананы – с августа прошлого года курьеры компании доставили 4500 связок, следующие в списке бумага для принтера – 4206 упаковок, и минеральная вода – 3716 бутылок. Далее в списке востребованных товаров следуют помидоры, огурцы и макароны. Самые популярные районы доставки в городе – Вахитовский, Советский и Ново-Савиновский.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Прокомментируйте
Пожалуйста, введите свое имя