Puma feat. Philippe Starck: самый успешный спортивно-модный дуэт сезона

0
11

«Одна голова хорошо, а две лучше» – с этой многовековой мудростью спорить не приходится. Творческие дуэты порой имеют больший успех и популярность, чем отдельные представители креативных профессий. Как и в музыке, искусстве и архитектуре, в мире моды время от времени зажигаются звезды неожиданных и оригинальных ансамблей. Один из самых успешных дуэтов последнего времени – Puma и Филипп Старк.

Совместная линия одежды спортивной марки Puma и знаменитого дизайнера Филиппа Старка дебютировала на международном рынке и начала продаваться в магазинах Puma в начале сезона «весна-лето — 2007». Линия, в которую вошла как женская, так и мужская коллекция, получила название Starck Naked Puma.

В основе названия линии лежит легенда о племени суперобезьян, которые хотели выглядеть лучше. Главную цель коллекции можно выразить так: чувствуй себя свободным и будь свободным, словно ты раздет. Однако, будучи раздетым, можно все же оставаться стильным. Все предметы коллекции Starck Naked Puma, благодаря спортивному духу известной марки и мастерским прикосновениям Старка, потрясающим образом дарят возможность быть одновременно шикарным и раскрепощенным.

К слову, спортивному бренду, одному из первых начавшему совмещение спорта и моды, и креативному дизайнеру доводится сотрудничать не впервые. Совместным творчеством они занимаются с 2004 года, когда вышла их совместная коллекция обуви. Кроме того, не так давно Puma сотрудничала с Александром Маккуином, создавшим для марки коллекцию обуви, разработанной в соответствии с анатомией человеческой стопы, а также с топ-моделью Кристи Терлингтон, подарившей Puma эксклюзивную коллекцию одежды для занятий йогой и фитнесом.

Источник: http://style.rbc.ru/fashion/2007/06/14/30397.shtml

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Прокомментируйте
Пожалуйста, введите свое имя