Республиканский конкурс «Женщина года. Мужчина года: женский взгляд» завершил отбор конкурсантов

0
33

Накануне в Нижнекамске завершился зональный этап Республиканского конкурса «Женщина года. Мужчина года: женский взгляд», проходящего при поддержке Президента Республики Татарстан.

Новый сезон конкурса стартовал еще в ноябре прошлого года с традиционного первого (муниципального) этапа — приема заявок на уровне муниципальных образований. В оргкомитет было подано более 611 заявок по 10 номинациям: «Женщина – мать», «Женщина – культура и духовность», «Женщина-ученый», «Моя судьба – моя профессия» (женщина производства), «Женщина – лидер», «Женщина – бизнес-леди», «Героиня Третьего Возраста», «Женщина – пример года», «Мужчина – благородное сердце» и «Мужчина-лидер». В этом сезоне самыми многочисленными по количеству участников стали номинации «Женщина – культура и духовность» и «Моя судьба – моя профессия» (женщина производства).

В период с 21 января по 12 февраля с.г. состоялся второй (зональный) этап конкурса. В нем приняли участие 288 человек из 43-х муниципальных районов республики, Казани и Набережных Челнов.

Финалистами зональных этапов стали 131 человек, из которых республиканское жюри определит победителей Республиканского конкурса «Женщина года. Мужчина года: женский взгляд». К слову, жюри приступит к своей работе уже сегодня.

Имена победителей конкурса будут объявлены традиционно в канун Международного женского дня на финальном торжественном мероприятии в Казани.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Прокомментируйте
Пожалуйста, введите свое имя