Результаты премии «Студент года РФ — 2020»

0
55

Российская национальная премия «Студент года» – конкурсный и образовательный проект направленный на выявление, поддержку и продвижение талантливой студенческой молодежи Российской Федерации.

Путь к успеху — это постоянно пробовать свои силы и доказывать свое звание лучшего! Для студентов Республики Татарстан это стало мотивацией в очередной раз достойно показать себя на Российской национальной премии «Студент года РФ — 2020».

Очный этап премии проходил с 2 по 6 декабря, включающий в себя самопрезентацию конкурсантов и награждение лауреатов и победителей.

Заявки на участие в финальном этапе подавали 15 000 студентов, а финалистами стали только 1000 из них, представившие 66 регионов РФ, в том числе и Республику Татарстан.

В этом году, в связи с эпидемиологической ситуацией в стране, третий этап конкурса проходил в онлайн-режиме, но это не помешало татарстанцам показать, что наша Республика — территория возможностей и развития.

Студенты РТ стали участниками завершающего этапа по всем 23-м номинациям, а по многим – победителями:

· ПОБЕДИТЕЛЬ в номинации «Добровольческое объединение года» среди ПОО — Студенческое добровольческое движение ГАПОУ «Казанский медицинский колледж»;

· ПОБЕДИТЕЛЬ в номинации «Студенческое медиа года» среди ПОО — Пресс-центр ГАПОУ «Казанский медицинский колледж»;

· ЛАУРЕАТ в номинации «Добровольческое объединение года» среди ВУЗов — Добровольческий центр «КФУ- планета добрых людей»;

· ЛАУРЕАТ в номинации «Студенческое медиа года» среди ВУЗов — Студенческий пресс-центр Казанского ГМУ;

· ЛАУРЕАТ в номинации «Патриотическое объединение года» среди ПОО — Объединение «Память» ГАПОУ «Мамадышский политехнический колледж»;

· ЛАУРЕАТ в номинации «Патриотическое объединение года» среди ВУЗов — Военно-патриотическая организация «Легион»;

· ЛАУРЕАТ в номинации «Юридический центр» среди ВУЗов — Юридический центр Первичной профсоюзной организации студентов КФУ;

· ЛАУРЕАТ в номинации «Председатель года» среди ПОО — Ильдар Мустафин;

В январе 2021 года лауреатов и победителей премии созовут в мастерскую управления «Сенеж» для награждения и обсуждения реализации премии «Студент года РФ – 2021».

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Прокомментируйте
Пожалуйста, введите свое имя