Роберто Кавалли откроет сеть именных ночных клубов по всему миру

0
9

Роберто Кавалли откроет сеть именных ночных клубов по всему мируЗнаменитый дизайнер, отметивший недавно свое 67-летие, несмотря на преклонный возраст, продолжает активно заниматься творчеством, регулярно выпуская новые коллекции одежды и аксессуаров. Помимо этого, Роберто Кавалли известен как большой любитель «поотжигать» на различных вечеринках в компании своих звездных друзей. А теперь — внимание! — в новые наполеоновские планы дизайнера входит заставить танцевать весь мир.

Решив, что можно отлично совместить полезное с приятным, точнее отдых с зарабатыванием денег, кутюрье объявил о том, что принимается за создание собственной сети ночных клубов, предназначенных для модной состоятельной молодежи.

Первый ночной клуб под названием Just Cavalli откроется в октябре этого года в Дубае, и, по словам Р.Кавалли, данное место будет таким же гламурным, как и все, что он делает. Все в новом клубе будет создано для самых красивых людей: полы в нем будут устланы красной дорожкой, интерьер заведения будет выполнен в смешанном стиле, сочетающим современные детали с характерными чертами эпохи Возрождения.

Кстати, интерьером своих клубов Кавалли займется собственноручно. «Все — от мебели до подставки для льда и посуды — будет от Cavalli», — обещает дизайнер. Кавалли, кстати, уже имеет опыт в оформлении клубного интерьера. Не так давно он работал над созданием дизайна открывшегося в Лас-Вегасе Playboy Club.

Вслед за Дубаем дизайнерский клуб появится на родине Кавалли — в Милане, затем  в Лондоне и Майами. Выпадет ли удача бывать в Just Cavalli московским тусовщикам, пока неизвестно. Однако учитывая, что заведения подобного уровня пользуются в российской столице все большим спросом, вполне можно надеяться, что когда-нибудь клуб новой сети появится и у нас. Ведь приезжал же Кавалли в Москву с целью наладить производство собственной ультрапремиальной водки. К слову, Roberto Cavalli Vodka уже представлена на полках московских ресторанов. Так что дело остается за малым: по 100 «гламурных» грамм — и в пляс!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Прокомментируйте
Пожалуйста, введите свое имя