Рустам Минниханов встретился с председателем компании Allied Digital Нитином Шахом

0
11

Соглашение о взаимодействии подписано сегодня в Мумбаи (Индия) между Агентством инвестиционного развития Республики Татарстан и компанией Allied Digital. Подписи под документом поставили руководитель АИР РТ Талия Минуллина и председатель компании Allied Digital Нитин Шах.

В церемонии подписания принял участие Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов. Напомним, что Рустам Минниханов находится в Индии с рабочим визитом.

Непосредственно перед подписанием документа состоялась встреча Рустама Минниханова и председателя и исполнительного директора Allied Digital Нитина Шаха. Стороны обсудили вопросы сотрудничества в сфере информационных технологий. Рустам Минниханов отметил, что информатизация является одним из важных направлений взаимодействия с индийскими партнерами.

Он также сообщил, что в Татарстане реализуются масштабные проекты в сфере ИТ, это в том числе строительство инновационного города «Иннополис», создание ИТ-парков, проект «Электронный Татарстан».

Мы заинтересованы в сотрудничестве с вашей компанией, сказал Рустам Минниханов, обращаясь к господину Нитину Шаху.

Напомним, что представители компании Allied Digital посещали Татарстан в октябре 2014 года. В целом компания работает в сфере информационных технологий, предоставляет «умные решения» и технологии. Allied Digital основана в 1995 году, штаб-квартира компании расположена в городе Мумбаи. Стратегическими партнерами Allied Digital являются IBM, Microsoft, Intel, Cisco, Resilience, Nortel Networks и др.

Пресс-служба Президента РТ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Прокомментируйте
Пожалуйста, введите свое имя