Сборная Колумбии по футболу прибыла в Казань на ЧМ-2018

0
77

Самолет с футболистами латиноамериканской сборной сел в Казани поздней ночью.

Футболисты, тренерский штаб и администрация сборной Колумбии прилетели в Казань на чемпионат мира по футболу. Колумбийцы, как и команды Австралии и Японии, выбрали в качестве места своего размещения столицу Татарстана и будут здесь жить и тренироваться на протяжении всего турнира.

В аэропорту сборную встретила немногочисленная делегация колумбийских болельщиков, после чего футболисты, тренеры и персонал команды направились в Верхнеуслонский район. Подопечные Хосе Пекермана будут жить в курортном горнолыжном спортивно-оздоровительном комплексе «Казань», а тренироваться — на стадионе «Свияга».

В числе представителей местного оргкомитета, которые встречали сборную Колумбии в Казани, был и министр по делам молодежи и спорту РТ Владимир Леонов, который прокомментировал прибытие команды:

«Сборная Колумбии в полном составе прилетела в Казань поздно ночью. Рейс команды задержался по погодным условиям. Ночью футболисты и тренерский штаб расселились на ГСОК «Свияга», а уже 13 июня проведет свою первую тренировку на футбольном поле. Проведение открытой тренировки запланировано на 14 июня. Настроение у наших гостей хорошее, условия, которые мы им предложили, их полностью устраивают.

Сейчас мы ожидаем сборную Японии, которая прилетит в Казань уже сегодня. Она расположится на базе ФК «Рубин» и проведет открытую тренировку так же 14 июня. Далее мы ждем уже прилета сборной Франции», — сказал министр.

Открытая тренировка сборной Колумбии состоится 14 июня в 10:00.

16 июня на стадионе «Казань Арена» состоится матч между сборными Франции и Австралии, которая уже прибыла в наш город несколько дней назад. Игра пройдет 16 июня в 13:00 и откроет турнир для Казани и всего Татарстана.

Две другие игры группового этапа колумбийцы проведут с командами Японии и Сенегала 19 июня в Саранске и 28 июня в Самаре соответственно.

 

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Прокомментируйте
Пожалуйста, введите свое имя