Сеть косметики «Подружка» 28 марта откроет сразу два магазина в Казани

0
22

Сеть косметики «Подружка» открывает свои первые магазины в Татарстане. Два магазина распахнут свои двери 28 марта в столице республики по адресам: Петербургская ул., д.1 (ТЦ «Кольцо») и на улице Рихарда Зорге ул., 67.

«Подружка» — сеть магазинов косметики, средств по уходу за собой, аксессуаров и бижутерии была основана в 2005 году. Успешно развиваясь на территории Москвы и Московской области с 2005 года, в 2013 году сеть открыла первый магазин в Санкт-Петербурге. Сегодня сеть насчитывает 250 магазинов, которые представлены во многих городах: Ярославль, Рязань, Краснодар, Владимир, Воронеж, Кострома, Нижний Новгород, Орел, Петрозаводск, Псков, Ростов-на-Дону и Республика Адыгея. В 2017 году запущен федеральный интернет-магазин с доставкой в любой город России.

В магазинах сети помимо известных мировых брендов покупателя ждут уникальные эксклюзивные марки такие как DE.CO, Moritz, Sea of Spa, Pink Up, Vox, Dewytree, Sun Look, A’piue, Esfolio, Hada Labo. Невероятное количество масок для лица, самые яркие новинки декоративной косметики, а также все, что нужно для повседневного использования.

Сеть непрерывно находится в поисках инновационных продуктов из Азии. «Подружка» одна из первых открыла для покупателей косметику из Кореи и считается экспертом в данном сегменте. Корейские тканевые маски являются бестселлерами и продаются в количестве 20 миллионов штук в год. За долгие годы «Подружка» стала настоящим бьюти-сообществом, где каждая девочка, девушка, женщина может найти все необходимое и уделить время себе. В 2020 году фраза «Время для себя» стала слоганом рекламной кампании «Подружки», амбассадором которой сегодня является певица Глюкоза.

Разнообразие постоянно обновляющихся акций и приятная система лояльности ежедневно привлекают в сеть тысячи женщин. Традиционные акции в «Подружке»: ежемесячные фестивали косметики с гарантированными подарками при покупке средств одной из категорий, «2=3» или три продукта по цене двух, «Выгодная пара», при которой скидка -50% дается на 2-й продукт, «Подарок за покупку» и 15% скидка, суммирующаяся к основной скидке каждое 15-число месяца.

В текущей мировой ситуации «Подружка» осознает ответственность и не хочет подвергать покупательниц дополнительному риску, поэтому открытия в Казани пройдут в ограниченном режиме. Следуя рекомендациям государственных органов, будет минимизировано количество контактов между людьми, отменены консультации представителей брендов и визажистов в день открытия. Тем не менее, фактическое открытие состоится, и 28 марта покупателей ждут праздничные бонусы:

— скидка -20% на всё (дополнительно утром +5%),

— бьюти-бокс от Подружки в подарок за покупку от 800 руб.;

— дисконтная карта в подарок при любой покупке.

— специальные цены на 3 наиболее популярных товара (уточняйте у консультантов).

 

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Прокомментируйте
Пожалуйста, введите свое имя