Соревнования по парусному спорту среди крейсерских яхт «Музейная регата 2018» пройдут в Казани

0
89

С 8 по 12 июня на акватории р.Волги пройдут Межрегиональные соревнования по парусному спорту среди крейсерских яхт «Музейная регата 2018».

Открытие состоится 8 июня в 10.00 в Казанском яхт клубе (пляж Локомотив). Схема проезда прилагается.

На открытии мероприятия будут присутствовать участники соревнований — спортсмены из Казани, Зеленодольска, Набережных Челнов, Чебоксар, Тольятти, Ульяновска и других городов России, тренера, судьи. Откроют соревнования представители из Министерства по делам молодежи и спорту Республики Татарстан, Государственного комитета Республики Татарстан по туризму, Министерства культуры Республики Татарстан, Технополиса «Химград».

По завершению официальной церемонии открытия, журналисты могут пообщаться со спортсменами, задать им интересующие вопросы напрямую, заснять подготовку к старту. В 12.00 для желающих получить яркие и красочные кадры видео и фотосъемки старта с воды, будет организована отдельная яхта. Количество мест ограничено, в этой связи фотографам и операторам просьба сообщить заранее о своем решении.

Маршрут регаты стартует от пляжа Локомотив и далее будет проходить по живописной акватории реки Волги. Зрители в любой день соревнований могут наблюдать за ходом регаты с берега. Прекрасные условия для обзора соревнований созданы на Печищенском геологическом разрезе села Печищи Верхнеуслонского района, расположенного на высоком берегу Волги, где открывается величественная панорама реки. А также болельщики и зрители могут наблюдать за ходом яхт с острова Свияжск в 17.00 8 июня и утром следующего дня.

Межрегиональные соревнования по парусному спорту среди крейсерских яхт «Музейная регата 2018» проводятся по инициативе Федерации парусного спорта Республики Татарстан при поддержке Всероссийской федерации парусного спорта, Министерства по делам молодежи и спорту Республики Татарстан, Государственного комитета Республики Татарстан по туризму и при спонсорском участии Технополиса «Химград».

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Прокомментируйте
Пожалуйста, введите свое имя