Состоялась встреча руководства Министерства по делам молодежи, спорту и туризму РТ со спортсменами-кандидатами на участие в зимних Олимпийских играх в Сочи

0
8

Сегодня состоялась встреча руководства Министерства по делам молодежи, спорту и туризму Республики Татарстан со спортсменами-кандидатами на участие в зимних Олимпийских играх в Сочи. В ходе беседы спортсмены смогли задать интересующие их вопросы министру Рафису Бурганову.

«Нам бы очень хотелось, чтобы от нашей республики было как можно больше представителей зимних видов спорта. После Универсиады наблюдается всплеск активности – люди ведут своих детей в спортивные школы, записываются сами в секции. И нужно на этой волне развивать и зимние дисциплины. Безусловно, мы проделали огромную работу, но важно не останавливаться на достигнутом и идти дальше», — открыл встречу Рафис Бурганов.

Спортсмены смогли задать интересующие их вопросы руководству. В основном они были связаны с материальными аспектами, а также касались инвентаря и амуниции. Кроме того, кандидаты в сборную России от Татарстана высказали слова благодарности министерству за проделанную работу и оказываемую поддержку. 

 

mdmst.tatarstan

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Прокомментируйте
Пожалуйста, введите свое имя