Стартовал турнир по мини-футболу

0
12

В субботу, 28 сентября, в рамках спартакиады работников аппаратов органов исполнительной власти и государственных органов Татарстана в казанском спорткомплексе «Бустан» стартовал турнир по мини-футболу. Заявку на участие в нем подали 32 команды. По регламенту турнира они разбиты на восемь групп, из которых по два сильнейших коллектива по результатам квалификационного раунда продолжат борьбу в финальной части.

Команда Министерства юстиции РТ в стартовом матче группового этапа встретилась с дружиной Минземимущества. На протяжении всей игры юристы владели инициативой, «стреляли» по воротам противника из любых позиций. Тон задавали действовавшие с большой самоотдачей и заряженностью на победу министр Мидхат Курманов, его заместитель Мухаррям Ибятов, управделами министерства Сергей Брусов. Не уступали им в волевом настрое сотрудники министерства Роберт Ахметзянов, Андрей Беденьгов, Руслан Галиуллин, Роберт Ишмухаметов, Александр Лохотской, Владимир Шакиров, Рустем Замалеев, Ринат Назмутдинов.

Итог закономерный – победа юристов со счетом 2:0.

В следующем поединке они должны были сразиться с футболистами Минсвязи, но те на матч не явились, и им засчитано техническое поражение со счетом 0:3.

В заключительном дерби группового предварительного этапа минюстовцам противостояла команда Управления Судебного департамента в РТ. Что можно сказать об этом матче? Игра выдалась упорной, на всех участках поля шла самоотверженная борьба. По характеру противостояния матч был равный, но удача в этот день была на стороне соперников, которые забили два гола, не пропустив в свои ворота ни одного. Однако вскоре выявилось, что они нарушили регламент соревнований, за что были сняты с турнира.

По завершении игрового дня стало ясно, что дружина Минюста вышла в финальную часть турнира спартакиады по футзалу. Впереди – еще более серьезные баталии. 

 

Пресс-служба Министерства юстиции РТ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Прокомментируйте
Пожалуйста, введите свое имя