Титул «Мисс США-2013» завоевала конкурсантка из Коннектикута

0
24

Жительница американского штата Коннектикут — 25-летняя Эрин Брейди (Erin Brady) — завоевала титул «Мисс США» и право принять участие в конкурсе «Мисс Вселенная», сообщает в понедельник агентство Ассошиэйтед Пресс.

Финал конкурса «Мисс США» прошел в воскресенье вечером в Лас-Вегасе. На заключительном этапе конкурса девушке пришлось ответить на сложный вопрос о том, поддерживает ли она решение Верховного Суда США, разрешившего полицейским брать анализ ДНК у задержанных в рамках обычных проверок. По словам Брейди, она «поддерживает это решение, поскольку задержанные совершили преступление», отмечает агентство.

Брейди, которая участвует в различных конкурсах красоты уже два года, выиграла, помимо традиционной короны и путевки на конкурс «Мисс Вселенная», право бесплатного проживания в апартаментах в Нью-Йорке на протяжении года. Девушка уже заявила, что намерена в ближайшие дни уйти из компании, в которой она работает бухгалтером. В скором времени Брейди отправится в турне по США, в ходе которого поднимет вопросы борьбы с раком груди и яичников у женщин.

Брейди также заявила, что намерена победить в конкурсе «Мисс Вселенная», который состоится в конце этого года в Москве. Читайте подробности

Девушка хочет повторить успех прошлогодней обладательницы титула «Мисс США» Оливии Кульпо, которая, как отмечает агентство, стала первой победительницей конкурса из США за последние 16 лет.

Посмотрите фотоленту «Самая красивая девушка Вселенной и ее соперницы» >>

Какие обязанности у «Мисс Вселенной»

«Мисс Вселенная» (Miss Universe) — один из самых престижных международных конкурсов красоты. Владельцем конкурса является совместное предприятие американского предпринимателя Дональда Трампа и телекомпании NBC.

Участницы конкурса «Мисс Вселенная», как правило, отбираются на национальных конкурсах красоты стран участниц.

Победительница международного конкурса «Мисс Вселенная» заключает с Miss Universe Organization эксклюзивный контракт.

В течение года она должна выполнять обязанности «Мисс Вселенной», которые включают в себя следующее:

— путешествия по всему миру, в ходе которых она будет представлять интересы Miss Universe Organization;

— присутствие на всех событиях, выступлениях и иных мероприятиях, оговоренных в контракте;

— полностью оплачиваемое проживание в течение одного года в Нью‑Йорке.

Многие девушки вместе с титулом получают всемирную известность, предложения от ведущих модельных агентств мира и возможность сделать карьеру в любой области.

Отличия конкурсов «Мисс мира» и «Мисс Вселенная»

«Мисс Вселенная» и «Мисс мира» являются самыми престижными конкурсами красоты. Оба конкурса возникли в 1951 году как скромные показы моделей купальников, только «Мисс Вселенная» в городке Лонг‑Бич (США), а «Мисс мира» в Лондоне (Великобритания).

Участвовать в конкурсе «Мисс Вселенная» могут девушки от 18 лет, а в конкурсе «Мисс Мира» от 17 лет. «Мисс Вселенная» не является модельным  конкурсом. Участвовать могут девушки даже невысокого роста. Главное, чтобы внешность была яркой, а фигура пропорциональной. Зато по условиям конкурса «Мисс мира» рост участниц не должен быть меньше 172 сантиметров.

В остальном условия отбора конкурсанток совпадают. Общими для двух конкурсов являются требования того, что кандидатки не должны быть помолвлены, не должны быть замужем (даже в гражданском браке), и не должны иметь детей. Еще одно условие — никаких снимков топлесс в прошлом.

 

 

РИА

 

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Прокомментируйте
Пожалуйста, введите свое имя